Login
совет для турции
272
NEW 31.05.05 20:54
привет. первый раз еду с семьей в турцию.поделитесь советами, чтоб том было меньше проблем
www.artwi.de
NEW 01.06.05 10:08
in Antwort hart.d 31.05.05 20:54
http://www.turkey.ru
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
01.06.05 21:15
наменяй долларов если надумаешь по базарам пройтись, часто цены одинаковы в баксах и евро, я например торговался в евро, ну а вытягивал зелень-может и не много сэкономил, ноприятно было
Ausflug ни в коем случае не заказывай в отеле, в ближайшей деревне ето будет порядка 20-40% дешевле. Да. зачастую эти туры связаны с Shoppingtours-вам говорят мол на пару минут заскочим ну там в ювелирную лавку, где вам пару часов торгаши ну уж очень требовательно "предложат" потратить деньежку. У меня раз такой тур мордобитием чуть не закончился...Женщинам,вернее, их мужчинам смириться с тем, как на их дам смотрят местные мужики(слава богу в отелях вс╦ цивильно), это правда очень неприятно, но это мелочи, в отелях в последнее время до 50%-туристы с России,
где их не долюбливает персонал(наверное из-за отсутствия чаевых), я убедился, что порой лучше говорить на немецком-и улыбок больше,ну и обслуживают шустрее(особо после1-2 баксиков на чай)-
Инфо по отелю можно пробить здесь(я свой так выбирал Letoonia in Belek): www.holidaycheck.de
А главное на вс╦ плевать,отъедаться, валятьса и не напрягаться
Инфо по отелю можно пробить здесь(я свой так выбирал Letoonia in Belek): www.holidaycheck.de
А главное на вс╦ плевать,отъедаться, валятьса и не напрягаться
NEW 02.06.05 19:56
Ещ╦ не берите екскурсии в отеле,походите по городу наид╦те дешевле
NEW 02.06.05 23:06
Да , вот про баксы очень дельный совет
, полностью согласна. Мы вот тоже пару недель назад там первый раз были . Если бы я знала это раньше
, а так пришлось за все в евро платить ,а это накладнее.
не важно где ты ,главное с кем....
NEW 03.06.05 21:24
in Antwort Dunjasha2005 02.06.05 23:06
NEW 03.06.05 22:02
еще совет, в супермаркетах типа Мигроса можно платить в евро, при чем курс будет намного выше чем в обменке.. 
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.