Про "рыбные места" может не расскажут, но всё же.
Скоро в дорогу и опять раздумья, куда. Направление Хорватия (авто кемпинг). Повторятся не хочется, хочется чего либо новенького.
Углубляться до Черногории и быть в поиске, это нервотрёпка по жаре. Паром как вариант, но надо знать куда на нём плыть.
Обшарил всё побережье, но так и не определился где бросить якорь. Для "бешеной собаки" 100 км не крюк, но крутить когда хочешь доехать и встать, это дело понятное для любого авто туриста.
Может кто подкинет информацию, хотя бы для затравки.![]()
Раньше ездили на машине на остров Раб ,очень нравилось. Там есть песчаный пляж Лопар.
Раньше ездили на машине на остров Раб ,очень нравилось. Там есть песчаный пляж Лопар.
Песок он и в Италии песок. Камень, "плохое" дно, не пугает. На ластах можно уходить с самых не доступных берегов.
Тем кто в поиске, могу предложить прошлогоднее место. Тут есть всё для развлечений и где можно уйти в "дикое" пространство, вдоль побережья, не рискуя здоровьем.
Сергей, спасибо. Тут бы конкретно, а так без конкретной точки и зондирования зарание, это как ".......по воробьям".![]()
Остров Брач,Сутиван.Там есть кемпинг,а для дайвинга выбирать вам,я видел на выходе из Мильна,есть островок...там постоянно дайвингисты и вдоль острова в сторону Сумартина, постоянно их катер стоит...
На вонмобиле паром будет немного дороговато
Как вприант просто большая палатка
Кэмпинги там очень уютные чистые
Ну для затравки вот это место
Позже пару нормальных фот выложу

а это на скале стою я а справо лодка с дайверами
под водой там красиво и глубоко
много рыб сам видел много раз зелёных мурен
и прозрачность воды
КРК как то не оставил о себе достойного воспоминания. Заезжали в несколько кемпингов, нам любезно позволяли проехаться по им. В некоторых просто убивало одно то, что выход к воде один метро 20 - 30 на сотни отдыхающих.
Посоветовали вот этот кемпинг :https://www.camping.info/kroatien/dalmatien/mini-camping-d..., но отзывов по нему не могу нарыть.
Успокаивает тут то, что на этом полуострове, есть ещё кемпинги и если, что не срастётся с данным кемпингом, можно попробовать поселится в других.
Неплохо бы было иметь в этом форуме прикреплённую группу. Где каждый желающий, мог оставить информацию о путешествии с подробным раскладам по интересующим всех путешественников вопросам.
Можно рассмотреть этот вариант, тем более он по дороге и не далеко от прежнего кемпинга.
Я заглядывал по этой программе сюда, но не определил, что там есть кемпинг.
Есть такая группа, жильё и отдых на колёсах.