Про "рыбные места" может не расскажут, но всё же.
Скоро в дорогу и опять раздумья, куда. Направление Хорватия (авто кемпинг). Повторятся не хочется, хочется чего либо новенького.
Углубляться до Черногории и быть в поиске, это нервотрёпка по жаре. Паром как вариант, но надо знать куда на нём плыть.
Обшарил всё побережье, но так и не определился где бросить якорь. Для "бешеной собаки" 100 км не крюк, но крутить когда хочешь доехать и встать, это дело понятное для любого авто туриста.
Может кто подкинет информацию, хотя бы для затравки.![]()
Раньше ездили на машине на остров Раб ,очень нравилось. Там есть песчаный пляж Лопар.
Песок он и в Италии песок. Камень, "плохое" дно, не пугает. На ластах можно уходить с самых не доступных берегов.
Тем кто в поиске, могу предложить прошлогоднее место. Тут есть всё для развлечений и где можно уйти в "дикое" пространство, вдоль побережья, не рискуя здоровьем.
Сергей, спасибо. Тут бы конкретно, а так без конкретной точки и зондирования зарание, это как ".......по воробьям".![]()
На вонмобиле паром будет немного дороговато
Как вприант просто большая палатка
Кэмпинги там очень уютные чистые
Ну для затравки вот это место
Позже пару нормальных фот выложу

а это на скале стою я а справо лодка с дайверами
под водой там красиво и глубоко
много рыб сам видел много раз зелёных мурен
и прозрачность воды
КРК как то не оставил о себе достойного воспоминания. Заезжали в несколько кемпингов, нам любезно позволяли проехаться по им. В некоторых просто убивало одно то, что выход к воде один метро 20 - 30 на сотни отдыхающих.
Посоветовали вот этот кемпинг :https://www.camping.info/kroatien/dalmatien/mini-camping-d..., но отзывов по нему не могу нарыть.
Успокаивает тут то, что на этом полуострове, есть ещё кемпинги и если, что не срастётся с данным кемпингом, можно попробовать поселится в других.
Неплохо бы было иметь в этом форуме прикреплённую группу. Где каждый желающий, мог оставить информацию о путешествии с подробным раскладам по интересующим всех путешественников вопросам.
Можно рассмотреть этот вариант, тем более он по дороге и не далеко от прежнего кемпинга.
Я заглядывал по этой программе сюда, но не определил, что там есть кемпинг.