Куда поехать летом на море из Дюссельдорфа
Мы тоже в Дюссельдорфе. Нас 5. Детишки уже тоже не малые . Путевки в Турцию очень дорого . В каникулы . Мы каждый год ездим на Украину на автобусе . Нет никаких проблем . Море , песочек , юг , красота . 👍 И в этом году уже билеты заказали . Кстати , едим до Киева . Туда и обратно взрослый 100€. ☺
Супчик Мивина за 4 евро и три беляша по акции " собери котенка " ? Ради бога ! Не ровняйте Азов с средиземным морем ! Дохлых бычков кушали ? Кушали !
Вам лень зайти на Холидей и посмотреть. Аланию ?
Это дешевле Анталии и Сида . Поставьте ваши даты и получите цену .
Первая линия через парк прямо к песочному пляжу . Горы вокруг . Романтика ! Кстати , этот отель дешевле соседних .
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297961-d508020-Re...
по-моему на 5рых, 5к в каникулы - самая обычная цена. Я очень удивлюсь, если вы найдёте дешевле.
Ну как варианты: своим ходом на машине, на месте снять домик и самим готовить, тогда будет значительно дешевле. Единственный вариант (может совсем неплохой).
вы меня с кем-то путаете, я банальный наемный работник.
И вы не поверите, но летала тем летом к подруге на дачу под Одессу (на бугаз). Туалет/душ в здании, а не на улице - номер люкс. Про путешествие на автобусе из дюссельдорфа - это вообще хард кор.
И вы не подумайте, я хорошо отношусь к Украине в целом. Просто описаное - это для меня не отпуск
это просто стареете. Я тоже раньше мог и по 36 часов в автобусе по молодости запросто и в москву, и в питер, и в барсу. А сейчас постарел и уже ели 6-8 часов выдерживаю. могу ещё по ночам на автобусе ехать.
Но опять же можно доехать до львова, а с него уже на поезде. ж/д билет можно купить заранее по инету.
В одессе мне климат понравился. Я в ней провёл раз в июле меньше недели, а сон потом нормализовался на 1.5 месяца после этого. Например, после испании я особо каких-то улучшений не чувствую. Единственно курортный климат чувствуется в Арчене и может ещё в лас пальмасе на гран канарии.
Проблема, что на самом деле есть куча псевдокурортов, а настоящих известных
ещё с царских времён мало. А в одессе, недавно прочитал, из-за целебных лиманов до революции очень много народу лечилось
по-моему на 5рых, 5к в каникулы - самая обычная цена. Я очень удивлюсь, если вы найдёте дешевле.
зашёл в знакомый городок на море в Испании :)
https://centraldereservas.marinador.com/search?idhotel=7&f...
или через booking.com
https://www.booking.com/searchresults.ru.html?src=index&ro...
2 взрослых 2 детей 1 беби
апартамент 1323 € 10 дней с 27 июля по 5 августа
пляжи песочные у берега мелко
благоустроеные душ туалет и т.д.
детям парк аквапарк парк аттракционов в городке
да без еды это
но неужели 3600 € за билеты на самолёт на 2 взрослых 2 детей и 1 беби ?
скажите автора а зачем вам "Европа " ???
например на всидку.
отель в Тунисе 91% отзывы
3600 евро 10 дней алл инклюзив
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
отель в Болгарии 10 дней алл инклюзив отзыва 82 %
3500 евро
smartline Madara
Тунис Хаммамет отзывы 86%
Paradis Palace
4000 евро алл инклюзив 10 дней хороший рейс туда утром назад вечер
все в каникульное время из Дюссельдорфа
трое детей.