Куда поехать летом на море из Дюссельдорфа
Всем добрый день. Мы живём в Германии недавно и летом хотели спланировать отдых с детьми в первый раз. Пошли в турагентство и там нам сказали, что путевка будет стоить в районе 5000€ на 10 дней вся Европа. Кто что может посоветовать где найти песчаный пляж в Европе с тёплым морем и недорогими ценами?
желательно в несколько турбюро обратиться. ТАкже посмотреть варианты вылета из амстердама, дортмунда, вееце. А так сейчас турпутёвки подоражали последние 3-5 лет сильно из-за игила в мусульманских странах. Поэтому уже стали всё больше и больше в восточную европу летом летать отсюда. например, в болгарию. От нас летает в варну виззэйр.
В венгрии есть озеро балатон. в будапеште полно термальных купален. В нём отели недорогие.
Смотрите также на букинге недорогие отели под барселоной вплоть до Calella. Там вода в августе тёплая и песок. на момондо смотрите авиабилеты до барселоны
Испания, Греция, Болгария, Италия, Кипр... но везде, куда нужно лететь, будет соответственно дорого, так как 5 мест-билетов на самолёт с багажом, это уже около тысячи евро.
В Хорватии, Черногории и Франции сложнее с песчаными пляжами.. они безусловно есть, но из мало и они полные.
Смотрите Турцию, Болгарию, Румынию...
В Турции есть очень хорошие отели для семейного отдыха с детьми.. но тоже не беслатно.
Из одного из них я вам сейчас пишу :)
Тут есть категория «семейный номер» с двумя комнатами и в маленькой постройке.
Мы снимаем отдельную категорию «виллу», на первом этаже гостиная и спальная на 2 кровати и сан узел, на втором этаже семейная спальная и сан узел. Но это уже дороже
До пляжа 73 Шага :) только что посчитал :
ну в 7- вечера все на ужине :) тень видишь где от грибков. Время позднее вчера было, когда фотографировал ;)
завтра скину фотку в обед с пляжа :) народ отдахает.. вода +25, воздух +31
А вила на территории отеля, со всеми услугами.. просто без соседей по коридору :)
мне в кемере и в аланьи не понравилось, так это море. Оно там без волн. Как будто у озера отдыхаешь. Купаться в таком, конечно, хорошо. но я люблю, когда волны есть и ветер дует с моря и когда в воздухе ощущается пар с морской солью. И на Вашем фото как будто не море, а озеро
нас тоже 5!
Но даже не представляю куда за 5.000 слетать на 10 дней! Вроде всё дороже намного выйдет, летом в каникулы.
Послушаю что другие скажут.
А может вам в Голландию съездить, не далеко добираться!) Лишь бы с погодой повезло. Пляжи классные, воздух! А купаться в бассейн ;).
в Италии может от сезона зависит. Мы были на Сардинии, на изумрудном берегу и на континенте на Амальфи, но там тоже море спокойное.
Я часто в командировке в Ла Специи бываю, где военно морская база, там тоже, если честно ни разу сильного прибоя не видел.
вот фотки из Портовенеро, это в Ла Специи.. даже ночью штиль. Очень хорошее место для отдыха, но с песчанным пляжем сложновато.
одно дело на выходные, другое дело на 10 дней!
Сама сейчас думаю, куда податься. Поняла , что Греции и тд слишком жарко. В Италии тоже можно попасть, как в прошлом году до 40° доходило.
Не представляю, как в 5.000 уложиться можно в билеты на самолет, там машина с сиденьями детскими напрокат нужна, проживание, питание, экскурсии.
Мы тоже в Дюссельдорфе. Нас 5. Детишки уже тоже не малые . Путевки в Турцию очень дорого . В каникулы . Мы каждый год ездим на Украину на автобусе . Нет никаких проблем . Море , песочек , юг , красота . 👍 И в этом году уже билеты заказали . Кстати , едим до Киева . Туда и обратно взрослый 100€. ☺
Супчик Мивина за 4 евро и три беляша по акции " собери котенка " ? Ради бога ! Не ровняйте Азов с средиземным морем ! Дохлых бычков кушали ? Кушали !
Вам лень зайти на Холидей и посмотреть. Аланию ?
Это дешевле Анталии и Сида . Поставьте ваши даты и получите цену .
Первая линия через парк прямо к песочному пляжу . Горы вокруг . Романтика ! Кстати , этот отель дешевле соседних .
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297961-d508020-Re...
по-моему на 5рых, 5к в каникулы - самая обычная цена. Я очень удивлюсь, если вы найдёте дешевле.
Ну как варианты: своим ходом на машине, на месте снять домик и самим готовить, тогда будет значительно дешевле. Единственный вариант (может совсем неплохой).
вы меня с кем-то путаете, я банальный наемный работник.
И вы не поверите, но летала тем летом к подруге на дачу под Одессу (на бугаз). Туалет/душ в здании, а не на улице - номер люкс. Про путешествие на автобусе из дюссельдорфа - это вообще хард кор.
И вы не подумайте, я хорошо отношусь к Украине в целом. Просто описаное - это для меня не отпуск
это просто стареете. Я тоже раньше мог и по 36 часов в автобусе по молодости запросто и в москву, и в питер, и в барсу. А сейчас постарел и уже ели 6-8 часов выдерживаю. могу ещё по ночам на автобусе ехать.
Но опять же можно доехать до львова, а с него уже на поезде. ж/д билет можно купить заранее по инету.
В одессе мне климат понравился. Я в ней провёл раз в июле меньше недели, а сон потом нормализовался на 1.5 месяца после этого. Например, после испании я особо каких-то улучшений не чувствую. Единственно курортный климат чувствуется в Арчене и может ещё в лас пальмасе на гран канарии.
Проблема, что на самом деле есть куча псевдокурортов, а настоящих известных
ещё с царских времён мало. А в одессе, недавно прочитал, из-за целебных лиманов до революции очень много народу лечилось
по-моему на 5рых, 5к в каникулы - самая обычная цена. Я очень удивлюсь, если вы найдёте дешевле.
зашёл в знакомый городок на море в Испании :)
https://centraldereservas.marinador.com/search?idhotel=7&f...
или через booking.com
https://www.booking.com/searchresults.ru.html?src=index&ro...
2 взрослых 2 детей 1 беби
апартамент 1323 € 10 дней с 27 июля по 5 августа
пляжи песочные у берега мелко
благоустроеные душ туалет и т.д.
детям парк аквапарк парк аттракционов в городке
да без еды это
но неужели 3600 € за билеты на самолёт на 2 взрослых 2 детей и 1 беби ?
скажите автора а зачем вам "Европа " ???
например на всидку.
отель в Тунисе 91% отзывы
3600 евро 10 дней алл инклюзив
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
отель в Болгарии 10 дней алл инклюзив отзыва 82 %
3500 евро
smartline Madara
Тунис Хаммамет отзывы 86%
Paradis Palace
4000 евро алл инклюзив 10 дней хороший рейс туда утром назад вечер
все в каникульное время из Дюссельдорфа
трое детей.