Медстраховка для поездки в Россию
Совершенно неважно какое у тебя гражданство, главное где ты резидент.
Да, вы оказались правы про резедента.
§ 3
In welchen Ländern gilt der ADAC Auslands-Krankenschutz BASIS?
Der Versicherungsschutz besteht auf der ganzen Welt mit Ausnahme Deutschlands und
des Landes, in dem Sie Ihren ständigen Wohnsitz haben.
ТС, я ещё вам советую уточнить у своей мед. страховки. Я от свой мед. страховки (точнее от её дочерней компании) заключила мед. страховку для поездок за сущие копейки.
не нужно это советовать.
эти копейки могут аукнуться большими проблемами.
нужно делать эти страховки у специальных фирм. (auslandreisekrankenversicherung)
только они гарантируют ВЫВОЗ , в самых плохих случаях.
на самолетах и вертолетах.
речь шла о "своей страховке", то есть ГК.
ТС, я ещё вам советую уточнить у своей мед. страховки. Я от свой мед. страховки
это все не то.
речь шла о "своей страховке", то есть ГК.
Хм, я ничего не писала про ГК, так же как и ТС.![]()
ГК, на сколько мне известно, не предоставляет страховку в поездках.
самая уважаемая мною (делаем нашим клиентам ,большой опыт)
Какой провизион имеете
?
ТС, я ещё вам советую уточнить у своей мед. страховки
ну вот же вы писали ... что вы имеет в виду "своей мед страховки" - как не ГК ????
Какой провизион имеете?
15 % а что ?
страховка на год 11 евро - наши 1,65 евро !!
оформляем страховки ТОЛЬКО если заказывают чтото еше - визы, туры, билеты.
Ыыыыыыыыыы они там и делаются у специальных фирм, только обычная кк тут посредник, но стоит всё столько же и услуги получаете те же. Ну хватит уже врать!
Например:
В обычной государственной TKK можно заключить страховку для путешествий Envivas
https://www.tk.de/techniker/service/leistungen-und-mitglie...
Egal, in welches Land Sie fahren: Eine private Zusatzversicherung schützt Sie vor unnötigen Kosten und bietet Ihnen mehr Sicherheit im Krankheitsfall im Ausland.
Auslandsreise-Krankenversicherung
Weitere Details
Nicht nur für Fernreisende ist eine zusätzliche Absicherung wichtig - auch bei Reisen ins europäische Ausland stellt eine private Zusatzversicherung eine sinnvolle Ergänzung zum TK-Versicherungsschutz dar.
Mit einer Auslandsreise-Krankenversicherung der Envivas, dem Kooperationspartner der TK, können Sie sich sehr gut absichern. Zwischen folgenden Tarifen können Sie wählen:
да ради бога оформляйте СЕБЕ страховку от Envivas.
я лично, для себя, оформлю от именитых и больших
типа ERV, Hanse Merkur, ADAC
цена вопроса, возможно на 2 евро больше в год.
зато я точно знаю, какие услуги - ляйстунги ( уже были)
я тоже ищу страховку для поездок за границу, а точнее Турцию. Сколько будет стоить на 1 взрослого и 2 детей 12 и 14 лет.И я не могу понять до 8 недель и больше 8 недель. До 8 недель в течении года ? или как ? Спасибо
И я не могу понять до 8 недель и больше 8 недель. До 8 недель в течении года ? или как ? Спасибо
с этой страховкой вы можете путешествовать за пределами Германии до 8 недель в сумме в год или больше 8 недель в год, просто цена будет разная
обычно до 8 недель достаточно
https://www.google.com/search?safe=active&client=firefox-b...
выберите тут, что вам надо и сравните https://www.check24.de/auslandskrankenversicherung/?ts=goo...
АОК ПЛЮС вельтвайт за 5 евро с персоны в год !. Где проблема ?