Грузия
НП
Еще раз повторю свой вопрос.
Кто был в Грузии подскажите как из Германии дешевле долететь в сентябре в Грузию.
Я нашла только за 310 туда обратно
Дюсс.-Тбилиси через Стамбул. Перелет с пересадкой в среднем 10 ч.
Посоветуйте как сократить время и цену.
тут сама поищи, мы ж числа не знаем Я летал с турецкой компанией Pegasus, всё хорошо, конечно не такая хорошая компания как тюркишэирлайн, но по цене нормально.
мы летали из Меммингема.микро-аэропорт.все рядом,самолеты хорошие,правда,не кормят и не поят)))
Мы Грузию на октябрь запланировали .
Есть еще прямой перелет из Кельна в Тбилиси , но почему-то обратные билеты
проблематично выбрать . Летал кто-нибудь уже с ними ?
https://booking.georgian-airways.com/websky/#/search
Я нашла этот перелет прямой из Кельна.
По поводу обратного перелета не пойму- то высвечиваются обратные билеты,то пропадают. Еще не разобралась.
Но цена то там все равно обманчивая. Смотришь-99 евро, а потом в итоге еще 200 плюсом налоги и топливо. 300 туда сюда выходит,но хотя бы 4 часа лететь от дома
В принципе нормальная цена на двоих...Приблизительно всегда в пределах 300 евро..Знакомы летали Груз.авиалиниями- кормят и вино наливают..Да и удобно прямым..Летал 4 года подряд в основном на море..И через Тбилиси,и через Трабзон,и через Кутаиси,и через Ереван,и через Киев..Нормальная страна- если подружитесь,-то будете регулярно ездить как домой к родственникам...Никаких отморозков нет-безопасно..Основной поток туристический:беларусы,россияне,армянеС русским в общении- практически без проблем....Кухня известная,гостеприимство,сами люди,море,горы,природа,архитектура..Бюджетно достаточно..Укр.МЯУ,тур.Пегасус и Туркиши,Груз.авиалинии,приб.ЭйрБалтик,венг.Виззаэр,иногда греч.Эгениан......