На юг Италии (Бари) на авто
никогда таких не понимал.
Светом лупить, и шо? Для чего?
Ну видит он вас, идиот светом лупит и?
Прыгать на фуре влево на отбойник? Таранить того кто справа? Шоб вам приЫнцу, чайнику или вам подобным дорогу дать?:))
Наберитесь терпения и дождитесь обгона, да он не прав, но вы не полицай, поймают его, накажут.
Вы ж не всегда и везде соблюдаете...
Задрали чайники пкв шумахеры, права выдали всем не попадя, шумахеры:((
Во сколько по времени может вылиться авантюра с авто?
12 с половиной часов мы ехали этим летом. От Wels в Австрии до Бари. Не стояли нигде, но мы так и время рассчитали. Когда ехали на юг, то нам напротив стояла бесконечная пробка от Ремини и почти до самого низа. Вели в три пары рук. Я бы не сказала, что было уж так напряжённо. Чем ниже опускаешься, тем меньше машин и цены ниже.
Жизнь состоит из воспоминаний. ...
Самолёт-самолет. Типовой отель ,теплое море. Через пару лет забудите,как событие.
А так проехать всю Италию. Может на сутки выезжать раньше . Где-то остановится.
Одно дело сутки ехать через Казахстан,другое через Италию,имея под задницей все гарантии ,включая АДАС .
только на Пасху были в Риме,ехали с Кельна,1400км туда,через Швейцарию,задержались только в Швейцарии перед тунелем,час туда,час обратно,затрата 210 евро солярка (расход моего Мерса 6л.на 100км),Швейцарская виньетка 40 евро,баны Италии 70евро,еда,кофе,как всегда с собой=320евро +-на двоих)НО мы путешствуем только на машине ВСЕГДА,не люблю летать,опыт в этом большой,я професиональный водитель (отлично знаю Европу и без навигатора),у жены стажа тоже лет 15,машина тоже новая,АДАС,в каждой стране куда едем, есть или друзья или коллеги,не бросят если что,поэтому если собираетесь в первый раз так далеко,(1200км вроде рядом,но это часов 14-16)берите билеты на самолет (скупой платит Дважды),не рискуйте отпуском,мало ли что-это дорога,а она не внимательности не любит,а если вы не первый раз тогда и говорить нечего,дороги в Италии нормальные,водят куда лучше немцев (в 3 ряду никто не ездит😂)удачи вообщем