лыжный регион в Швейцарии
подскажите пожалуйста хороший лыжный регион в Швейцарии наиболее близкий к Баден-Вюртембергу. Чтоб было много синих спусков - ну и в дополнение лёгкие красные. А если лыжи не пойдут - чтоб там был туристический регион и можно было взять гефюрте вандерунген по горам (не экстрим). И чтоб горы были не совсем низкими но и не Эверест.
И чтоб видосы были: Ух! Например как Интерлакен, есть ли там что-то такое или поближе к Германии?
Или регионы Австрии что вокруг Лихтенштейна. И чтоб не для голодранцев , но и бюджетные варианты.
и чтоб снег точно был.
здесь для голодранцев ничего нет...сам езжу в австрию. цены приятней и еда вкусней чем в швайц
спасибо. А вот я еще нашёл по конфигуратору
https://www.skigebiete-test.de/skigebiet-konfigurator#pecu...
А за въезд на машине надо что в Австрии что в Швейцарии платитъ? Франки напрягают? В Швейцарии намного дороже Австрии?
Ну и охота чтоб горы были от полутора -двух км и выше. Чтоб если не забираться туда, но чтоб глаз радовало ледниками-снегами.
Вот я думаю Ишгл или St. Anton am Arlberg? Австрия но почти в Швейцарии. Как оно ничё? А где так чтоб горы км 3 высотой?
Ну и чтоб ски-орт большой был а не безлюдный, я не слишком хорошо катаюсь - чтоб людно было вокруг. Если чуть дороже - пускай. Но не сильно. Езжу не так часто. Но слишком высоких трасс не надобно. 4 км - не надо.
я прямо уж огромной разницы между австрией и Швейцарией по цене не заметил. Если гостиница на 10-15 евро дороже - не катастрофа. Если всё обойдётся на 100 евро дороже - то лучше люксус и красотища. Но всё же охота повидать горы и повыше 2 км (nicht ultimativ). Если уж еду не так часто. 3-5 дней, как пойдёт. И чтоб было много лёгкий трасс для чайников.
А чтоб скипасс был включён в цену на отель - это надо заранее или через турбюро? Если например нагрянуть или заказать назавтра отель - то там такая радость как скипасс инклюзив - нету?
вот там видосы дух захватывают. 1) Ишгл или 2) Сант Антон совсем несопоставим по красоте видов с САас-Фее? Я их так - чисто по интернету нашёл - удовлетворяют минимальным пожеланиям, но охота видеть и высоту - просто физформа сейчас не та, раскатываться надо. Сначала бы спустя годы - по простейшим трассам поехать, а там уж если раскатаюсь...
Мой максимум - это лёгкие красные трассы.
В Гармишь можете сгонять.... или в Асвстрию в Зальбах-Хинтерглем.... ваааще без виньеток. Хотя мне Штубайталь кактт больше по душе.... на леднике ща 4 метра снега, трассы широченные, в основном не сложные... виды тоже довольно таки симпотишные
..... рекомендую!![]()
![]()
посмотрел пистенплан Ischgl - там не так много синих трасс, особенно от нижней Talstation. А вот в St. Anton - внизу есть синие трассы. Посоветуйте Австрийский Skigebiet чуть восточнее Лихнетштейна - чтоб было много синих трасс в нижней Tal-Station.
А чтро Вы скажете про St. Anton? Там лёгкие синие трассы?
Решаю из 2 вариантов: warth-schroecken или St. Anton.
Подскажите глядя на пистенплан куда лучше начинающему податься. Вот отзыв: https://www.skigebiete-test.de/skigebiet/st-anton-am-arlbe...
подходит под ваши запросы
а для бютжетного проживания там можно в скаут центре поселиться