Недорогой Египет
Ищу путёвку недорогую на середину марта, просто погреться на солнышке, ну не совсем хибару хотелось бы.. Но что-то цены ужасно на Египет поднялись. Поможете советом?
1- цены зависят от дат и сезона. ни от чего другого.
2 - что то я не вижу что на март сильно отличались от январь февраль (актуально имею в виду)
вы хотиле одна или вдвоем ? одноместный дороже конечно. но если я вижу от 455 евро на 7 дней,
помоему это дешево.
LABRANDA Garden Makadi 77 % отзывы одноместный номер НР из Дюсселя 17 марта
мы вот с кузиной вдвоем в субботу туда летим.7 дней- 420€. Все включено, отель с собственным пляжем. Я еще в Египте не была, но кузина от этого отеля балдеет. Они в прошлом году на летних и рождественских каникулах семьей отдыхали, тогда в разы больше платили.
ну не совсем хибару хотелось бы..
Значит, ищите отель не менее, чем с 85% рекомендаций ИМХО. Хальбпенсион в Египте сомнительное удовольствие. Лучше питаться в отеле с хорошей кухней, где более-менее чисто, чем пытаться найти место для обеда в городе, в каких-то шалманах. опять-таки. помучавшись, будете вынуждены доплатить в своем отеле. Учитывайте, что в Хургаде отель будет стоить чуточку дешевле, но при влёте надо будет брать визу в 25 баксов с носа, а в Шарме, за просто погреться на солнышке, виза не нужна.
While you can, just keep worthy life
стоимость путевки зависит также и от времени вылета. если хочется не потерять первый день отдыха в дороге, то вылет должен быть минимум в 12 дня. тогда и поужинать сможете и вчеернюю программу посмотреть. да и обратный вылет лучше искать предметно, а то уже и в 7 утра бывает.
но зачастую при желаемом варианте сразу цена возрастает.
еще Hyatt
На самом деле в ШЭШ, именно в наама бей самый бедный подводный риф
Кошкин Домпляж песчаный, но это не значит что можно насладиться заходом в море чтоб поплавать.
Кошкин Домтам дело в другом.
А песчаный пляж в Египте, песчаное чистое дно и риф достойный под носом - есть, найти не сложно, когда есть желание
Кошкин Дом,,,,,,,возьмите меня...ну возьмите...возьмите ...меня...я спокойный и не храплю...![]()
![]()
![]()
![]()