Из Хургады до Ерусалима???
Добрый день дорогие путешественники! Никто не путешевствовал из Хургады до Ерусалима??? Поделитесь пожалуйста, только не самолётом, я ведь хочу путешевствовать, знакомиться с достопримечательностями, а не лететь. Есть два пути...по морю 2 часа и 7 часов до Ерусалима, а есть по суши ..до Шарма и далее, но уже 12 часов. Я так понимаю, с немецким гражданством и паспортом, проблем не будет?? Говорят можно спокойно на автобусе. Стоит ли проехать такой путь и что посмотреть??? Спасибо за советы, которые очень нужны!!
ездили на автобусе, правда не из хургады, (сейчас не вспомню название, но тоже Египет) смотреть особо нечего, надоедает уже через час...останавливают отдохнуть минут на 15 в таких местах...жуть... автобусы были мягко говоря не очень...
Ерусалим
Иерусалим, Jerusalem, но только не так.
на автобусе в Египте ездить в вечернее время опасно, там есть разбойники. И если везут туристов, то обычно только днём. А ночью дорогу могут перекрыть вооружённые люди и попросить с вас деньги, а то и разденут до нельзя. Нам так рассказывали, поэтому и на машинам иностранцам одним ездить там не советуют. Что касается ландшафта, скучно, как уже сказали, но ближе к востоку намного зеленее, чем в окрестностях Хургады, года мы в шаними аквалангистами ездили там в природоведник удивились, что растительность какая никакая даже есть, но можно найти как выше описала другие "развлечения"