Путешествие в Израиль....Как лучше все организовать ?
Хочу отправиться в путешествие по Израилю.....первый раз..... Подскажите как это сделать подешевле ....дикарём или с турфирмой ?
Может кто-то из своего опыта что-то посоветует ? Заранее спасибо.
я ездил дикарем, не потому что дешевле, а чтобы не быть привязанным к группе.
Прилетел, оттуда в отель в Тель Авиве на 4 дня.
Из ТА радиальные экскурсии на север.
Потом на автобусе в Иерусалим, там в отеле на 4 дня.
Оттуда экскурсии на Мертвое море , по самому ИЕ и т.д.
Русскоязычных экскурсий в Израиле валом, примерно по 20-25 евр
отели в израиле дорогие. Дешевые в иерусалиме вне праздриков и в нетании. А так хостелы в нем не дорогие.
Есть русскояз.турфирмы как например imagetours.co.il
Если сами едите на междуг. Автобусе, то купите себе за 5 шекелей карточку "рав кав" и покупайте билет туда и обратно. Тогда будет хорошая скидка
Спасибо за информацию..... а по поводу экскурсии в Эйлат..... дорогое это удоволствие ?
что можете посоветовать ? Спасибо !
Из Иерусалима 5 часов на автобусе в одну сторону
https://israel-eilat.ru/ierusalim-eilat/
В Эйлат поедте минимум дня на 3, покупаетесь, отдохнете.
Отель заранее закажите
Спасибо! Классная работа!!! Всё можно узнать. Благодарю!!!
Вот так выглядят групповые туры из Германии, на русском языке.
ab 999 EUR p.P. // 1.699 EUR
на одну или две недели
13.03.-20.03.18/27.03.2018
1 Дeнь
Прибытие в аэропорт Бен Гурион.
Встреча группы в аэропорту, групповой трансфер. Размещение в гостинице.
2 Дeнь
Экскурсия в Назарет. Церковь Благовещения с мозаиками подарками католических стран .
Кинерет- Генесаретское озеро. Ярденит-место крещения Иисуса. Ночь в отеле.
3 дeнь
fato– город крестоносцев, восточный базар, караван-сараи, порт.
Экскурсия по Хайфе. Бахайские сады,немецкая слобода. Кейсария- руины римского амфитеатра (опция по желанию). Переезд в Тель-Авив, ночь в отеле.
4 дeнь
Старые кварталы Тель-Авива (пешеходная экскурсия 1/2 дня- опция по желанию), свободное время на побережьеСредиземного моря . Ночь в отеле.
5 дeнь
Современный Тель-Авив (обзорная автобусная экскурсия), г. Яффа — пешеходная экскурсия. Переезд в Иерусалим — панорама города с Масличной горы. Гефсиманский сад. Могила царя Давида на горе Сион. Стена плача — еврейский квартал. Ночь в отеле.
6 дeнь
Мемориал «Яд ва Шем» — музей Холокоста. Вифлеем — Храм Рождества (опция по желанию). Христианский квартал — Виа Делароса, Храм Гроба Господня.
Восточный базар. Ночь в отеле.
7 дeнь
Переезд на Мертвое море. Маса́да — древняя крепость у юго-западного побережья Мёртвого моря (опция по желанию). Отдых и оздоровление на Мертвом море. Для группы на одну неделю — вечерний трансфер в аэропорт.
8 дeнь
Отлёт в Германию.
Для группы на 2 недели — переезд с Мертвого моря в Эйлат. Размещение в гостинице в Эйлате.
9. -14. дeнь
Отдых в Эйлате — международный курорт на Красном море, купание на коралловом пляже.
Пакет экскурсий в Эйлате по запросу в турагенстве.
14 дeнь
Вечерний трансфер в Аэропорт.
15 дeнь
Вылет в Германию.
В стоимость входит:
— Перелет из Германии в Тель-Авив и обратно
— Проживание на человека в 2х-местных номерах
— Завтраки, ужины.
— Экскурсионное обслуживание, автобусное сопровождение в течение первой недели, сопровождение из Берлина, групповые трансферы из/ до аэропорта
В стоимость не входит (опции):
— Тель Авив, пешеходаная экскурсия 20 EUR
— Кейсария — древнией столицы римской провинции Иудея — 25 EUR
— Вифлеем- Храм Рождества 40 EUR
— Катание на катере по Генасаретскому озеру — 20 EUR
— Крепость Массада — 40 EUR
Опции в Эйлате:
— Посещение подводной обсерватории в Эйлате от — 25 EUR
— Катание на катере по Эйлатскому заливу с обедом — 60 EUR
— Поездка в г. Петра Иордания — 220 EUR
— Копи царя Соломона — парк Тимна — 60 EUR
— Возможно продление поездки — для отдыха на красном море в Эйлате, Мертвом море или для посещения родcтвенников.
то же самое, что я делал на 7 дней, но сам, полёт= 240€, 5 поездок в эти же города с туристическим автобусом 40х5=200$ + 1 бесплатная (как бонус от турфирмы) в Яфу/Тель Авив, с посещением алмазной биржи + 370€ отель, итого ≈ 790€, вместо 1700€ Я всё из дома заказал и оплатил, автобус каждый день приезжал за мной в отель и вечером так же привозил.
Добрый день всем! Хочу задать пару вопросов про Израиль, надеюсь автор ветки на меня не обиться. Где лучше покупать билеты на самолет? Что можно привезти в подарок из Германии?
билеты у el al покупайте. А подарков не возила, видела, что белые баварские сосиски возят, ну это на любителя.
Я летел с Turkish Airlines из Франкфурта, подарки я не вёз. Так там практически всё дорого, до очень дорого, правда я сужу по ресторанам и пару заглядываний в магазин. Страна дорогая, повторяю.
итого ≈ 790€, вместо 1700€
1700 евро это цена на две недели с отдыхом в Эйлат (посмотрите на цены на отели там)
на одну неделю экскурсионку около 999 евро, как и написано выше.
Ок, у меня задачи не было купаться, я в Тель Авиве жил в отеле на набережной в ноябре, но я из поездок возвращался в 8 - 8,30, не до купаний, хотя люди уже в 7 утра купались. Вопрос был "как лучше организовать" я высказал свой вариант, и вообще я люблю сам всё организовывать, это же ещё и удовольствие от подготовки и предвкушение удовольствия, и не всегда это крохоборство и желание съэкономить, хотя и в этом я не вижу ничего страшного, ведь сохранить пару евро в бумажнике и приятно и полезно![]()
Ryneair дёшево летает в Израиль, но там жесткие ограничения по багажу.
https://flights.ryanair.com/de-de/fluege-nach-israel
А в подарок можно одежду, косметику. Еду я б не стала везти, там всё вкуснее. Можно алкоголь, Егерьмайстер мы возим, там он дорогущий.
Цены там кусачие, ужс.
Из еды я бы сыр хороший французский в подарок повезла, там цены на него аховые.
Мы брали машину на прокат, самостоятельно, ни от кого не зависишь, нигде не ждешь.
Да, нас родственники просят привозить именно сыр. Мы покупаем несколько разных сортов.
конечно это желание съэкономить, ничего другого, но это миф . что организуя всё самим по отдельности можно съэкономить , можно , но не в туристических местах. У Вас разница от групповой путевки прим. 200 евро, но там еше ужин входит, а у Вас вряд ли был, то есть еше на еду идр. деньги ушли, потому бред Вы пишите. Экономить могут только те, у кого там бесплатно остановиться можно , родственники, друзья ... а в первый раз я бы с группой поехала " не зная броду" ...
Бред пишешь ты, я ужинать иду и заказываю, то что Я ХОЧУ, а не то что мне предлагает отель. В разных странах, я любитель пробовать национальное.
а в первый раз я бы с группой поехала " не зная броду" ...
Тут я тоже ничем помочь не могу, меня совсем не лиля зовут, от слова абсолютно.