Авария в отеле - нет отопления
У меня вопрос к специалистам из туриндустрии или к тем, у кого была подобная ситуация. Мы сейчас всем семейством находимся в отеле в Чехии, в отеле полетела отопительная система, наше крыло осталось без отопления, температура на улице днем около -2, ночью до -10. Отапливаемые номера нам предоставить не могут, нет свободных, в другой отель переселять отказываются. В номере очень холодно, сколько градусов не знаем. Заказывали отель через букинг.
С администрацией отеля нас связать отказываются, проблему не решают. Честно говоря, первый раз в такой ситуации, куда обращаться?
Правильно вам выше посоветовали - букинг решит все проблемы, срочно звоните им.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСпасибо всем. Сейчас уже вечер, у них есть какая то горячая линия или нужно писать на почту и ждать ответа?
Помощь на немецком
069 17 07 76 582
Международный номер Службы поддержки Genius-клиентов:+44 20 3684 7925
Букинг вас пошлёт, переезжаете в другой отель,а потом через суд...Я с Томас Гука получал.Только запишите разговор обязательно на рецепции,об отказе предоставления номера с отоплением или в другой отель.
Или открывайте страницу booging и в низу есть строчка....служба поддержки клиентов.
Там есть и возможность написать .и позвонить
https://www.booking.com/content/contact-us.de.html?aid=397...
Букинг вас пошлёт,
Зачем выдумывать? Букинг всегда все вопросы решает, тут даже тема была пара лет назад и юзеры форума делились своим опытом по этому поводу. Так что надо в любом случае в начале им звонить. Но если уж они не решат вопрос, что маловероятно, тогда уж как вы сказали.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВ том то и дело, позвонить он позвонит,а толку не будет ,букинг посредник получающий 12% от отеля,не несущий ни каких-либо обязательств между продающим и покупающим, букинг даёт интернет портал.
Не совсем там, они реально решают проблемы, в этом их фишка. Так же как PayPal не просто онлайн банк.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкатолк будет, они решают проблемы на самом деле, это в их интересах, чтобы пользовались их услугами
это не мои фантазии, а реальный опыт
Что скажет Valera L..... время покажет, давайте не будем спорить.
Наверное Букинг срочно вышлет специалиста ремонтировать отопление.
поможет связаться с руководством отеля или предложит другой отель?
Я б наверное психанула и вызвала полицию ))) как минимум надавить на отель и переселить в другие комнаты