На машине в Италию
Подошло время для выбора места для летного отпуска, собираемся ехать на машинах в Италию, нас 3 семьи, дети уже взрослые.
Т.к в Хорватии уже были решили поехать в Италию, на 10-12 дней.
Посоветуйте хорошее место, только конечно не кемпинг.
Почему, не кемпинг? У них классные кемпинги с домиками деревянными есть и со всеми удобствами внутри. Для нескольких семей идеально. В кемпингах и рестораны есть и развлечения на вечер, не захотел ресторан, супермеркадо на машине в достигаемости, морепродукты, сыры, деликатесы. Место для грил в кемпинге всегдам есть. Мы когда помоложе и без детей были только так оттягивались 😎.
В Августе опасно, может море цвести,если будет очень жарко...
В Августе опасно, может море цвести,если будет очень жарко...
не знаю что у вас цветет, мы уже несколько лет подряд в августе в Римини, никогда ничего не цветет. 2 года назад кстати было +40 на улице, а вода как молоко - замечательно!
Вот как раз в Римини,и болото было!Мы с двумя детьми были,там мелко,вода была чуть ли не горячая,а когда выходишь из воды ,все тело в зелени....Там это просто,все отходы, через мальнькие речушки стекают в море! Может вам повезло,но мы это пережили.
![]()
![]()
![]()
А мы и щас так оттягиваемсИ... немотря что с детями
... хотя каэшшн годы и темперамент уже не тот, нооо всёравно
.... а какие в последние годы домики то модерновые стали... с молодостью нашей и не сравнишь.... щас самый простенький удобнее и больше стал, чем лет 10-15 назад самый большой и дорогой был
....мы прям как приезжаем так на следующий год резервируем![]()
н.п.
Мы едем на машине летом, тоже в Италию, в первые. Нас две семьи, выбрали домик 500м.от моря (комплекс вилл) в Бибиони. Аппартаменты хоть ближе к морю решили не брать. Хотели чтоб была терасса, бассейн (мы с детьми), на солнышке позагорать возле дома и дети на виду. Грилить самим для нас также важно. Все это у нас будет. Кемпинги тоже рассматривали. Но остановились на домике.
Про Бибион мы тоже слышали, мы тоже хотим дом снять.
ой, а посоветуйте пожалуйста кемпинг или домик для двух семей с детьми.. Хотим в начале августа. Так и не выбрали.
Наверное уже все разобрали. Или во Франции...
Спасибо
Если в Италию то только Сардиния
И не стоит время терять на римини-бибионе
И на три семьи можно ободденный дом найти

Ага, вот кроме Сардинии прям больше и поехать в Италии некуда ![]()
я последний раз в кемпинге останавливалась 11 лет назад. Это был кемпинг на реке Рубикон, он так и назывался. Пляж песочный для детей самое то, до пляжа метров 200. На берегу обалденная пиццерия Аква э фарина, такой пиццы я нигде в Италии не пробовала, буквально на воде и муке, но пальчики оближешь, хотя по технологии это не пицца. В римини и Бибионе из-за туристов принципиально не отдыхаю, грязновато, хамовато и неинтересно уже, извиняюсь, никого не хочу обидеть.
В районе Пизы тоже шикарные широкие пляжи-барханы и много кемпингов. Предлагают рыбалку в частных прудах.
В личку получила много сообщений, спасибо. Я личные фото стараюсь не выкладывать, а ворошить сейчас архивы 10-летней давности просто нет времени, физически.
Кемпинги бронировать надо с осени, если хотите найти что-то приличное. Сами итальянцы с большими семьями и много немцев и французов разбронируют все заранее.
ПС а действительно, Сардиния в Италии -самое лучшее...
Мы едем на машине летом, тоже в Италию, в первые. Нас две семьи, выбрали домик 500м.от моря (комплекс вилл) в Бибиони. Аппартаменты хоть ближе к морю решили не брать. Хотели чтоб была терасса, бассейн (мы с детьми), на солнышке позагорать возле дома и дети на виду. Грилить самим для нас также важно. Все это у нас будет. Кемпинги тоже рассматривали. Но остановились на домике.
Если не секрет ,сколько за домик заплатили(заплатите)?Мы тоже туда gebucht домик на две семьи в августе.Друзьзя всю Италию уже изъездили,но по их мнению Бибиони -очень даже супер,особенно с детьми!
В римини и Бибионе из-за туристов принципиально не отдыхаю, грязновато,
Не знаю, как в Бибионе, а в Римини чистота идеальная. На пляже не то, что ни окурка - ни соринки. Постоянно рано утром наблюдал, как моются лежаки и зонтики и все припляжное хозяйство. Под напором с моющими средствами. Вдоль всех пляжей сзади ресторанчики, кафэ, детские площадки, спортивные, фитнес. Никакой громкой музыки, все ненавязчиво. Все удобно. Море мелковато, но чистое.
Если в Италию то только Сардиния
отличный совет для ТС, который собрался поехать на машине. Не пройдет и недели, как они будут на Сардинии.
согласна, совет про Сардинию неуместен, люди едут на машине с детьми целой толпой!
Откуда фото ? Такие красивые дюны. В каком месте на сардинии ?