Kreuzfahrt.?
с каждым днем все веселее с вами
а что вы на ваше вот это ответите ?
Кстати кройцфарты может продавать кто захочет. Регистрируйтесь у веранштальтера и торгуйте. Так-что и я могу Вам крйцфарт подобрать.
а что вы на ваше вот это ответите ?я не имею привычки в отвечать сама себе в интернет-форумах. А вы?

Один раз День рождения провела на Аиде по Канарским островам, очень понравилось! теперь, грядет юбилей тоже, с удовольствием бы опять на кройцфарт! Но, незнаю, как поступить.... близкие люди, которые бы хотели со мной юбилей отметить,... так просто, сказать , кто хочет ко мне на юбилей заказывайте путевку! Удобно ли это?!.. А с мужем только вдвоем, как бы , юбилей, как бы гости быть должны что ли! Интересно, как вы для себя этот вопрос решаете?!
А с мужем только вдвоем, как бы , юбилей, как бы гости быть должны что ли! Интересно, как вы для себя этот вопрос решаете?!
всё просто (((: для гостей и родных снимем хале и отпразднуем, ну а Kreuzfahrt это подарок к юбилею нам двоим
А с мужем только вдвоем, как бы , юбилей, как бы гости быть должны что ли! Интересно, как вы для себя этот вопрос решаете?!
ну если Вы без гостей не можете отпразновать, то другого выхода нет. На мои дни рождения уже давно никаких гостей нет
Должно быть то,что вы хотите ,если гости ,какой круиз ? Ну это же понятно . Или с гостями сначала ,потом круиз.
Очень даже могу! Но это менталитет наверное....даже День рождения, твой День, а думаешь, а как другие к этому отнесутся, если на свой юбилей свалю в кройцфарт или еще куда!
В прошлый раз так получилось, что начала уже все организовывать, кого приглашать, где отмечать, голова кругом... , со швегерин поделилась, а она...а нас в это время не будет, мы на АИДе, ну и муж недолго думая тоже курцфристиг заказал, избавил меня этим т.сказать от всяких хлопот и мы очень неплохо время провели, но это не юбилей был!
вообщето это как бы ваш юбилей, поэтому все остальные должны думать как вам приятное сделать а не вы им