Check 24 Reise. У всех такая фигня?
Пишы исчо. Меня просто прикалывают попытки кассирши-неудачницы троллить нормальных форумчан. Ведь сколько бы ты на меня тут грязи не пыталась лить - с меня все как с гуся вода, т.к. это просто ник, и не более того. А ты же пытаешься тут найти клиентов и при этом так себя дискредитируешь постами базарной хабалки. Все-таки прикольно разводить таких как ты на эмоции, прям вижу, как с каждым твоим злобным выплеском отваливаются пачки твоих потенциальных клиентов...
Поэтому я никогда не закажу ничего на форуме у какого-нибудь неизвестного ника типа "гордана", разве что какую-нибудь дешевую экскурсию с русскоязычной группой, ежели когда-нибудь ностальгия задавит. Да и ту с большой долей вероятности закажу через какой-нибудь известный русскоязычный сайт, а не опять-таки у неизвестного ника с форума. Такие клиенты как я ("сторожа", путешествующие по 3 раза в год) тебе просто не светят - я уже писал, что твой предел - это продажа автобусных талончиков до Жмеринки.
Извините, но вы не правы. Я всегда выбираю все сама по инету, и компьютером и языком я владею.Мне вообще нет никаких проблем заказать в инете.
Но заказываю у девочек, у горданы или не хочу ник.
Мне это приятнее, чем в инете и удобнее по многим причинам. Уже несколько лет так делаю и довольна. Мы ездим минимум два раза в год на море плюс мелкие путешествия.
Ну уж думаю я у Оли не единственная такая клиентка, кстати, мы с ней тоже раньше тут цапались, пока я к ней лично не обратилась и она спасла мое путешествие на 25летие свадьбы, тот отель что я непременно хотела, был в инете раскуплен. Но она нашла ходы. Так что не все могут простые пользователи.
Но надо все контролировать, это да.
пока я к ней лично не обратилась и она спасла мое путешествие на 25летие свадьбы, тот отель что я непременно хотела, был в инете раскуплен
Простите, но не верю, вы не ее клон, часом?
Я с Горданой и не собирался цапаться, пока она сама на меня вдруг как мегера не налетела после Доминиканы. Я ни у кого здесь ничего заказывать не собирался, а просто задавал обычные для форума вопросы перед тем, как приобрести райзе. И кто бы мог предположить, что отвечая на мои вопросы Гордана возомнит, что я собираюсь у нее что-то заказать, а затем начнет меня преследовать по всем топикам, поливая дерьмом? Вот именно поэтому я тут ни с кем и не хочу связываться в реальных финансово-денежных отношениях, дабы избежать подобных преследователей в дальнейшем. Для меня лучше заказать онлайн через известное райзебюро, где мне просто продадут то, что я хочу и у меня с ними не будет в дальнейшем больше никаких контактов до следующего путешествия, если они меня порадовали своим сервисом.
Я всегда выбираю все сама по инету, и компьютером и языком я владею.Мне вообще нет никаких проблем заказать в инете.Но заказываю у девочек, у горданы или не хочу ник.
это просто извращение, всё самой найти и заказать у девочек
я бы тоже с удовольствием заказывал у девочек но они отказываються давать бонус как скажем на холидейчике 100 евро или на том же (чек 24) 200 евро, пробовал уже
Ну так каждый вправе заказывать себе путешествия как ему
удобнее. Тебе вот удобнее через девочек, а мы всегда он лайн.
Речь о том, что задавая тут, на форуме Путешествия, вопросы
" Посоветуйте хороший отель в ..... " , " Когда лучше ехать " и т.д.
" обязан " ли человек купить путёвки у " девочек " ,
которые тот или иной отель посоветовали и на другие вопросы отвечали.
Если что - обращайтесь с вопросами по Доминикане, с удовольствием отвечу. Вот одна свежая тема, там я сегодня ответил https://foren.germany.ru/travel/f/32945466.html?Cat=&page=... , а мой доминиканский топик в архиве искать надо.
Женя, Не надо перед Алеханом оправдываться.
у него самого Х клонов. он по себе и судит. А придумывать сказки он умеет, недаром его потайно между форумчанами сказочником называют. С одной стороны кичится дорогими райзами, а с другой ищет экономные вырианты за 3 коп. Тебе эту разницу объяснять не стоит . Вспомним ветку про Париж в метро с байдаркой. И не надо рассказывать, что его преследуют после того как он Доминикану хотел заказывать, возомнил себя великим путешественником по миру. До того его уже высмеивали все, но он по своей простоте не заметил.
Ну уж какая ты сплетница и выдумщица, так и не стоит объяснять. Достаточно почитать выше твой пост, где ты с легкой руки такого же форумного горе-предпринимателя - экскурсовода грЫши в сторожа меня зачислила. И также сказку-сплетню про "на байдарке по парижскому метро", придуманную твоей землячкой с аппетитным грудастым аватаром повторяешь. И, кстати, ежели бы ты была чуть-чуть подкованнее в расходах на путешествия, то знала бы простую истину, что любая поездка с байдаркой обходится минимум раза в два дороже простого паушального райзе в любую страну. А по поводу того, как ты за мной по топикам после Доминиканы носилась, как оголтелая, все сторожилы помнят, и судя по постам в этом топике - до сих пор не успокоилась. И привет тебе из Нью-Йорка,
из которого я 2 дня как прилетел, а меньше чем через 2 месяца пришлю тебе привет из Африки, о великая продавщица талончиков на Жмеринку!...