Check 24 Reise. У всех такая фигня?
Привет народ. Кто нибудь заказывал отпуск через Check 24? Нашли хороший ангебот в отпуск, заказали. На следующей день приходит письмо , что райзе бюро не дала подтвержение. И так три раза в пролёте. Потратил три дня в пустую. Попахивает каким-то кидосом.
абсолютно нормальная история при заказе туров (горяших, ласт минуте) в "интернете".
от сайта не зависит, произойдет на любом сайте.
и не произойдет при заказе непостредсвенно у работника турбюро.
(но желательно "подписать" райзеанмельдунг в ту же минуту, иначе за 5 - 10 минут цена опять же
может измениться)
Я так и сделал. Появилось объявление, я через минуту его заказал и подтвержение не пришло
И так три раза в пролёте. Потратил три дня в пустую
Бывает!
Скоро будет сложнее заказать онлайн без электронной подписи и аусвайса, согласно новым законам.
В Бюро проще: с этим же ангеботом с сайта пришли, заказали у работника, расписались и счастье вам в руки счётом (!).
Попахивает каким-то кидосом.
Вроде бы солидный ресурс, борется за каждого клиента. Звонили или писали им?
Я так и сделал. Появилось объявление, я через минуту его заказал и подтвержение не пришло
к сожалению я не могу обьяснить. для этого нужно часа полтора обьяснять и показывать как осушествляются бронирования
туристических пакетов.
для того что бы иметь 100 % гарантию, вы должны быть "напротив" работника турбюро который видит этот ангебот в системах
бронирования, тут же берет у вас подпись и тут же бронирует. изменения цены и наличия мест - это вопрос пары минут.
сайты на которых вы заказываете в интернете, это промежуточные звенья между системой бронирования и вами - работником турбюро.
шансов что заказанный вами вариант будет обработа дольше и естественно отказов будет намного больше.
я вам написала - что это абсолютно нормальное явление. так же как и сообшение " извините цена изменилась".
писать и просить нет смысла.
В прошлом году заказал отпуск через lidl reisen.de Без проблем. Пришло подтвержение и все бумаги.
я вам написала - что это абсолютно нормальное явление. так же как и сообшение " извините цена изменилась".писать и просить нет смысла.
вратъ бнадо менъше.ещестаким ни разу не сталкивалисъ
а когда бухали билеты или разсе всегда она буховаласъ.
А у меня приходит оттуда постоянно Guthaben 300 еу при заказе Reise от 3х тысяч но деньги перечисляются на твою конту по приезде оттуда
Незнаю верить или нет
Кто нибудь может уже сталкивался с этим?
прислали карту на 250 е.
если райза болше 1000 воzвращают 100,
если болъше 2 тыс-200.
этопо приезду .
не знаю, мы заказываем на разных сайтах,смотря где выгоднеe
на какой период вы заказываете? может, в этм дело - что много желающих и многое разобрано, а у них портал не обновляется? я как-то на holidaycheck с таким столкнулась, но правда, до заказа не доходило, просто выбираешь предложение, которое якобы есть в наличии, система проверяет и пишет, что его уже нет... и так много раз. искала на каникулы
Как раз вы и есть лишнее промежуточное звено. Всё прекрасно функционирует и по любому будет дешевле чем через райзебюро.
Ну как уже надоело читать подобный бред от неграмотных людей. Ну хватить уже жить в совке, переехавши в цивилизованную страну.
в хххх раз объясняю для таких вот людей, которые ничего не понимают в системме продаж и других еще запутывают.
ВСЕ ВЕБСАЙТЫ в интернете - это такие же райзебюро, которые также работают как и стационарные. Единственное различие в том, что они ОБЛЕГЧИЛИ себе работу , создавши эти сайты для самообслуживания клиента, за что он сам и расплачивается при неудачном и неграмотном бронировании ! В стационарном бюро - живой контакт с живым человеком, а не роботом на сайте. Про посредничество - это прошлый век в совке, т.к. все, абсолютно ВСЕ феранштальтеры/туроператоры платят проценты с продаж тому, кто им продает их продукцию. И если вам еще до сих пор неизвестно что такое туроператор и работник турбюро, то это как изготовитель и продавец - Пекарня и Булочная !
какой бред? Почему ж тогда в тур бюро намного дороже? Я только в интернете заказываю , вот уже лет 15. И доволен.И отзывы почитать можно.
А вам советую не дерзить.И сразу по аватарке видно , где вы работаете. Так что не надо тут никого учить. Удачи в сезоне 2018.
так а чек24 причём? Он сравнивает все выставленные в интернет предложения. И как только вы выбираете, чек24 пытается зарезервировать для вас тур у того, кто его предлагал.
Чек24 сам ничего не предлагает. Это просто поисковик, если хотите.
на вашей аватарке тоже видно кем вы являетесь
а моя аватарка мне нравится , т.к. соответствует моей работе, я часто разъезжаю и люблю море, и могу работать удаленно.
А почему в вашем турбюро дороже , я не знаю, потому что цены диктует туроператор, а не работник турбюро. И если ваше турбюро не в состоянии найти ту цену, которая в интернете, значит смените свое турбюро. Вот и вся логика.
Значит даже в турбюро, в котором мой хороший приятель работает у него не получалось дать мне цену на самолёт , которую даёт чек24. Кроме того на некоторые рейсы он вообще не продаёт билеты, говорит их нет в системе. Если Вы можете давать лучше - киньте в личку телефон.
Не совсем, к примеру страхуя автомобиль через чек24 экономится изрядная сумма, чем напрямую у той же самой компании с тем же самым тарифом. Это из собственного опыта.
Я знаю что такое check24.de . у меня большой опыт работы на этом портале. Но отпуск я через этот портал я хотел заказать в первые. Я честно сказать в шоке. 4 раза буховал и 4 раза отказ.. Буду заказывать с других сайтов. .