Египет? Израиль? Марокко? Канары? Посоветуйте
посмотрел, на Мальте вроде тепло...
и население говорит на инглише...
Кто бывал там зимой?
Я был в феврале, но не купался. Цель поездки была совсем другая.Но было тепло.
Я летел из Берлина на Ryan Air за 38 евро.
Да, все говорят на английском, но некоторые не очень понятно, с акцентом. При наличии терпения, понять можно всех.
Если интересно, вот отчёт о той поездке: Все цвета Мальты (Мальта, Гозо)
не смешите тут людей, все дешевые билеты выкупаются заранее и не факт, что зимой вовремя улетите, из-за непогоды.
чтобы сэкономить, обычно берут паушальку, там уже все включено - перелет+еда+трансфер. И не надо заморачиваться если что пойдет не так, пусть голова болит у феранштальтера, а вы изучите свои права и обязанности.
не смешите тут людей, все дешевые билеты выкупаются заранее
а как же "last minute angebot"?
И мне не обязательно сейчас лететь...
Если сейчас найду например дешевый тайланд на 2018 год, то купил бы...
Даже на осень или декабрь 2018.
Вот только где тот сайт с такими ангеботами?
подскажите плиз сайт, где отслеживаються все самые бюджетные билеты.
Я такого сайта не знаю.
Я подписан на инфо-рассылку он Ryan Air, они периодически присылают специальные предложения.
Вообще, если у меня есть время и я хочу полететь всё равно куда, иду, например, на www.skyscanner.de в поле von пишу аэропорт вылета, а в поле nach ничего не пишу. Поисковик показывает список стран и цены от. Даты, ессно, надо задать.
У www.kayak.de тоже есть похожая функция. Там картина интереснее - карта мира с ценами на разных городах.
Имейте ввиду, что реальная цена за перелёт может отличаться от показанной аггрегатором. Она может быть как выше, так и ниже.
Ну или обратитесь к профессионалам, как уже советовали выше. В
зависимости от цели путешествия иногда лучше взять паушальку и не думать о отелях и трансферах.
Не только на мальту, а и вообще...
Кстати, на счёи Мальты. Зашёл сейчас на страничку Ryan Air, задал перелёт Berlin - Malta на 13 января. Цена - 19,99€ в одну сторону. Обратный билет 24 января обойдётся в 37,99€.
Я так понимаю не виз, не букингов отелей не надо? У меня укр. паспорт, немецкое внж
Мальта входит в Шенген. Если у вас ПМЖ в Германии, то виза не нужна.
Про букинг не понял. Если вы берёте только билет на самолёт, ессно вам придётся ещё найти и отель и посмотреть как добраться из аэропорта в отель и наоборот.
Милая Барышня! Я-простой человек мира. Приспособлен ко всему. Всё было очень хорошо и...очень и очень приятно. Прилетел туда вечером в 22...берите пож билеты...чтобы не прилетать вечером и не улетать рано утром....Стоял парень с табличкой...(их было несколько)...сказал куда надо идти...недалеко стояли маленькие бусики....поехали...всё прошло хорошо и быстро...встречающий хорошо говорил на нем. ....приехал в отель в 23...но всёравно накормили и напоили.....спать не хотелось....сидел на балконе и смаковал.....на следующий день +28 и так далее....вода +25....А поехали вместе? Это лучше....всёравно номер на двоих для одного и кровати стоят отдельно..))))
кроме Канар все треш и ацтой.
может там чуть и дороже но зато все на высшем уровне. а все остальное перечисленное - ацтойные чуркестаны. поехать разве чтоб потом сравнить.
я был в этом декабре в Коста-Кальме. Чуть прохладнее чем осенью, но купаться можно целыми днями.
основная проблема в этих местах - не перебрать со жратвой и выпивкой, так как в любом пойле утонуть там легче чем в океане, ибо прет отовсюду).
сам провалялся сутки после перепоя и пережера.
Спасибки за рассказ,я тоже такая,никогда не жалуюсь ни на что-если ступила ногой на отдых,значит,только отдыхаю,ничто меня не собьет с главной линии.Поэтому всегда довольна.Можно и прокатиться на отдых,но номера предпочитаю отдельные,люблю независимость,даже с подружками тоже так ездим-каждой свой номер. Я посмотреа на март Египед-меньше 700 евронов не нашла.Так что вы удивительно дешево купили.
а как же "last minute angebot"?
этот ангебот распространяется на спонтанных людей, которые не экономят, а просто внезапно решили полететь в отпуск и цена/качество часто не соответствуют купленному. Экономщики покупают туры до Нового Года, или в первые месяцы года, т.к. скидки и выбор от туроператоров самые высокие. Многие ждут подтверждение отпуска на летние каникулы и поэтому сейчас будут раскупаться туры как горячие пирожки в базарный день.