есть ли немецкий сайт с поиском попутчиков
Дочь летит очень рано из Штутгарта. Вдруг из наших краев кто-то едет в том же направлении? В Питере такой сайт есть, очень удобно было в том числе в аэропорт добираться.
Вы этот сайт ищете, наверное: https://www.blablacar.de/
Дочь летит очень рано из Штутгарта. Вдруг из наших краев кто-то едет в том же направлении?
А если этот кто-то передумает? Сломается машина? Окажется маньяком?
Вы позволите дочери сесть в машину хрен знает к кому?
https://www.fahrgemeinschaft.de
Не бойтесь, посадите ее в машину сами и демонстративно сфоткайте номера. Или пусть дочь сфоткает и вам пришлет по вотсапу.
В Питере такой сайт есть, очень удобно было в том числе в аэропорт добираться.
это пишет т.с.
А если этот кто-то передумает? Сломается машина? Окажется маньяком?Вы позволите дочери сесть в машину хрен знает к кому?
Ну ты, конечно считаешь, что в Питере такое можно запросто делать , но не в коем случае нельзя такого в Германии/Штутгарте делать, я правильно тя понял?
уже пару лет как все страны объединили в общую базу данных,
так что если зарегистрирован на blablacar.ru , то с тем же аккаундом можно зайти и на blablacar.de или blablacar.fr ![]()
И да, стало очень безопасно и надёжно, с тех пор как подключили кредитки к оплате, стало больше ответственности
Не бойтесь, посадите ее в машину сами и демонстративно сфоткайте номера. Или пусть дочь сфоткает и вам пришлет по вотсапу.
хосподя, в каком веке вы живете)))))
тут уже писали про блаблакар.
там блин до такой степени все прозрачно что аж самой страшно))) и отзывы о водителе и о попутчике можно почитать и все регистрируется официально и вообще, я вот редиска не дала отзыв водителю, хотя такой умничка был, прям до места довез)))) и мне отзыв такой хороший дал))))
и зачем что то фоткать когда вы вначале на сайте регистрируетесь со всеми вашими данными и лишь потом после того как вы совпадете(водитель пассажир) присылается данные для связи и там уже и телефоны и номера машин и все все все)))
ессно это не гарантия от маньяка и все такое, но и безопасность достаточно высокая
А если этот кто-то передумает? Сломается машина? Окажется маньяком?Вы позволите дочери сесть в машину хрен знает к кому?
а еще может сосулька на голову или кирпич упасть, ваще как страшно жить))))
я когда ехала, одна из попутчиц опоздала и водитель ей названивал, а она не отзывалась, мы ее ждали почти полчаса и никакой реакции от нее. водитель прождав полчаса уехал, она через минут 40 с претензией типа вы где.
какой левак??! вы о чём? сначала хотя бы почитайте, как это работает, вопросы про безопасность отпадут сами собой ![]()
пользуюсь этой системой с 2010 года, предпоследний раз ехал в компании польского водителя (Париж-Краков), последний раз с французом (Вена-Метц)
очень интересное путешествие получилось ![]()