с двухлеткой март-апрель- куда?
с внучкой недалеко в марте-апреле где отдохнуть?
Ну вы бы хоть какие-то хотелки озвучили, море? что значит отдохнуть. отдыхать можно по-разному. ну нет у нас шара. можно много всего насоветовать.
в Гааге. Туда близко и в несезон ехать не далеко и недорого. там будете у моря чистым морским воздухом дышать. А так выбор небольшой у нас.
как приятно видеть ответы людей в теме и уже продвинутых в вопросах туризма.
Побывать в роли работника турбюро !!!
мне очень интересно СКОЛЬКО еще вопросов зададут автору топика, чтобы получить хоть какое то представление того, о чем он мечтает и куда его направят ! ![]()
А что здесь гадать? Выбора действительно нету. В НРВ куча заводов и ТЭС расположено. Поэтому многие едут в сторону Гааги. Это 2.5 часа на поезде или машине.
а можно и 2.5 час на самолете
или и того меньше.
в зависимости от пожеланий бабушки... или внучки.
ну и вопрос от мужской половины общества поступил - а внучке сколько лет ? ![]()
можно и так. только, к сожалению, многие боятся летать. поэтому и спрашивает скорее всего
я бы в апреле полетела в Турцию, на Греческие острова, или в Египет.
Ну извиняюсь, Испания как то мое.., а так конечно еше Канары.. но это уже другие цены и океан и далеко лететь.
в заголовке написано " двухлеткой", понимаю, что внучке 2 годика, поэтому сильно далеко посылать их не стоит :))) хотя , какие запросы у бабушке, внучке так всё равно пока, в Турции или в Centerpark в Голландии, Бельгии (там неплохо , говорят) или в Германии на бауернхофе... я бы в таком возрасте даже бабушку далеко не пустила бы, ну, конечно, есть разные бабушки и мамы...
да, пропустила ![]()
действительно с крохой далеко бабушке не уедешь.
Спасибо всем! Турция и Египет отпадают. Бельгия? интересно. нам бы дней 5 спокойного отдыха, свежего воздуха.
а внучке- 2 года.
ну так обратитесь в личку, подберем на вкус и цвет. ![]()
![]()
Естественно туда где не больше 4 часов перелета, это Турция, Черногория, Хорватия, Болгария.
Спасибо всем! Турция и Египет отпадают. Бельгия? интересно. нам бы дней 5 спокойного отдыха, свежего воздуха.а внучке- 2 года.
ну тогда Балтика. и воздух и спокойно. а если возьмёте Польшу с санаторием, то и польза. В Бельгию - когда подрастёт.