отель с direkter Poolzugang
Женя отдохните.
я 12 лет в туризме. и привыкла давать советы.
то что клиенты чаше не имеют вообше понятие "сколько это стоит" приходилось наблюдать слишком часто.
в греции на родосе как минимум Atrium Palace и еще парочку видела, на крите, на Косе casa cook посмотрите.
А вообще это кропотливая работа, перерыть все и найти то, что нужно.
Я вам не хамила. Отдыхайте сами. Какая разница, имеют понятия или нет, если готовы платить. Вот я хочу отель с приватным бассейном цена меня устраивает, какая мне разница, сколько стоит без. Странные советы, однако, вы бы так не сделали. Тоже мне показатель.
SENTIDO Port Royal Villas & Spa то что надо. Буду смотреть сейчас подходит ли нам остальное (вылет и тд) Для всех, я наверно не правильно описала, я ни в коем случае не хочу привате бассейн, ребенку одному там будет скучно и он меня понять же будет тянуть куда то, я хочу только привате вход в общий большой бассейн и свой шеглонг на своей террасе.
А сколько лет ребёнку?
Мы в этом отдыхали, он раньше тоже сети SENTIDO принадлежал
https://www.holidaycheck.de/hi/sandos-san-blas-nature-reso...
Огромная резервация с бассейнами, перетекающими один в другой (вода из океана), до Тенерифы лететь недалеко, а сам отель недалеко от аэропорта и анимация там зачётная, деть был в восторге от мини-клуба.
While you can, just keep worthy life
ребенку на момент отпуска будет 8.
Мне напряжно, все на себе тащить, место у бассейна каждый день отвоевывать. А так отель хороший
Ну в Сан Бласе ничего отвоёвывать не придётся, территория гигантская, бассейнов огромное количество, днём большинство народа по коням и отправляется по острову, есть свиты с террасами внизу, с выходами к басикам, а на верхних этажах свиты с балконами, которые стоят на колоннах - размерами с террасы, со своими лежаками, джакузями и видами на акиян
While you can, just keep worthy life
https://www.holidaycheck.de/hm/bilder-videos-lti-grand-hot...
Отель lti Grand Hotel Glyfada на Корфу.
Очень хороший сервис и еда. По ссылке номер с выходом в бассейн.
спасибо. Поставила в энгсте аусваль, правда не 100% что хотела, но может и не найду 100%
вход в общий большой бассейн и свой шеглонг на своей террасе.
ето есть в 99 % отелей,с собственными шезлонгами может быть проблематично - хотя чем больше денег, тем больше вероятности собственногo шезлонга
а вот столы и стулья есть всегда на балконе или веранде ![]()
если финансы позволяют, действительно позволяют, то Сейшелы
MAIA Resort, там просто отлично. И бассейн свой и райский климат.
Мы один раз были и были в восторге.. но денег хватило только на 11 дней.
eще мы были в ФортеВиилэджРесорт на Сардинии. Там есть категории отдыха с личным бассейном в апартаментах.
Посмотрите https://www.fortevillageresort.com
А сколько лет ребёнку? Я бы до 6-7 лет не стала такое брать, это же постоянно за ним следить надо.
И потом, постоянно народ будет перед террасой плавать, никакой приватной сферы. ![]()
а как в Турции отель называется? скоро начнем поиском заниматься.
ребенку 8, плавает отлично. Следить соответственно буду.
Плавающие люди мне не будут мешать, т.к скорее всего среди них будут плавающие дети, и мое дите будет довольно наличием других детей
Это такой компромисс между моим желанием никого не видеть и не слышать, лежать на своей террасе одной и желанием ребенка общаться и играть с детьми
lti Grand Hotel Glyfada- то сто надо, теперь вопрос, как заказать так чтобы быть уверенной что я буду отдыхать внизу с бассейном. В ангеботах стоит Doppelzimmer, Single mit Kind, а имеется в виду комната на этаже или внизу неизвестно или надо Double Garden View брать?
Вот не понимаю, почему названия номеров в отеле не приведут к какому то стандарту, чтобы было ясно где жить будешь
Например я в centerpark 2 месяца назад ездила, номер в отеле, заплатила ауфпрайс за эрдгешосс чтоб велосипеды там поставить, когда захотел сел и поехал. Приезжаем, захожу в номер, балкон. Спрашиваю на реценпшен это что такое, я террасу ожидаю. Мне говорят что отель стоит на горе, с одной стороны терраса на эрдгешоссе, а с другой на унтергешоссе и у меня балкон. И не придерешься же, заплатила на эрдгешосс -получила эрдгешосс. А было бы где то написанно чо именно этот номер на эрдгешоссе, но без террасы я бы его и не брала
Я так понимаю, Вас индивидуальны й бассейн не интересует, а нужно, чтобы вход в общий был недалеко от номера. Вы понимаете, что в обычном немаленьком отеле такое маловероятно? То есть Вас могут заселить в номер, который будет находиться и в 3 и в 300 м от бассейна или пляжа, Вы на это повлиять никак не сможете!
И да, придется перелопатить много чего, чтобы найти что-то под Ваши хотелки. Ищите или ferienhaus/Wohnung с бассейном, либо sharing pool. Пример я Вам уже давала, casa cook Kos, там как раз именно такой бассейн на фото!
https://www.thomascook.de/hotels/177859-casa-cook-kos.html...
Так они там не совсем индивидуальные. В Греции был бассейн на 8 номеров, у каждого своя терраса с лежанками.
вот так выглядит,и таких по всему отелю было множество.

а вот в турции как будет