отель с direkter Poolzugang
Т.к у нас тут гуру из райзебюро есть, может они подскажут, как искать отель с direkter Poolzugang?
Как 
Это в Турции, я в мусульманские страны ехать не хочу, хотелось бы италия, Испания, греция. Ну и отель этот по остальным моим критериям не проходит. Но как искать отель в нужной стране с таким входом в бассейн, я уже 3 дня отели листаю, листаю, это кучу картинок пересмотреть надо пока поймешь есть такое или нет
Я замучилась каждый день нагруженная полотенцеми и с надувным матрасом куда-о перется. Хочу чтоб все под рукой было и ребенок занят был, хоть иногда, когда никуда не хочется
ищите отели с комнатами с Privat Pool или Sharing Pool
я знаю несколько таких отелей в Греции, но они только для взрослых
почитайте в темах на холидайчек, может что найдёте
https://www.holidaycheck.de/foren/kos-95/-zimmer-mit-poola...
https://www.holidaycheck.de/foren/allgemeine-fragen-40/suc...
самой - только так , просматривая весь текст описания отеля.
или эту же работу выполнят работники турбюро.
отели должны быть 4 -5 звезд, из самых дорогих в списке., тогда там могут быть такие номера.
слово СПА часто помогает. и должны быть большими.
номера эти будут раза в полтора два дороже обычных номеров.
нет, если вы конечно можете себе это позволить, в греции номер с приват пуль, то только респект..
я лично никогда бы не стала выбрасывать деньги на это.
ну или я делаю это на месте. то есть оплачиваю "апргрейт" на месте в отеле. намного меньше чем официально.
были на инфотуре в родосе, видели такие отели.
но это БОЛЬШИЕ 4 -5 звезд. во первых мне не нравится что в греции большие отели алл инклюзив - это АБСОЛЮТНО тоже
самое что в Турции - но в два раза дороже, чем в Турции.
во вторых цены запредельные.
вот например на Родосе
1) Mitsis Faliraki Beach
2 ) SENTIDO Port Royal Villas & Spa -
в апреле 8 дней с трехразовым питанием 1250 евро на взрослого (двухместное размешение)
летом не могу сказать не вижу цен на эти номера, надо запрашивать.
мы вот так отдыхали несколько лет.
Вилла со своим выходом в бассейн.
И до пляжа 40м всего

На первом этаже гостиная, почевальня на 2 кровати и клозет и душ.
На втором этаже двуспальная почевальня, клозет и душ.
Выход в бассейн, терраса и лежанки приватные для виллы.
Это наш отдых в Кении. Из бунгало выходы к бассейнам, из номеров тоже, между ресторанами и то каналы, можно сразу после завтрака-обеда занырнуть. Вся вода в басиках проточная из Индийского океана.

While you can, just keep worthy life
ещё очень советую Maia luxury Resort на сейшеллах.. Просто с маленьким ребёнком нам стало далеко туда лететь. Когда подрастёт, то возможно опять туда полетим.
Там отдельные Номера, Бунгало со личным Инфинити-бассейном. Свой бассейн, без соседей и т.п.
Собственный консьерж.
Мы были в восторге от отдыха. Климат отличный, можно отдыхать совсем уединенно, можно на пляже.
Разница во времени минимальна 2 часа , летели 9 часов кондором. Персонал говорит по немецки, русски, английски
Посмотрите, вам понравится, но дорого. Реально дорого.. но стоит своих денег
SENTIDO Port Royal Villas & Spa то что надо. Буду смотреть сейчас подходит ли нам остальное (вылет и тд)
Для всех, я наверно не правильно описала, я ни в коем случае не хочу привате бассейн, ребенку одному там будет скучно и он меня понять же будет тянуть куда то, я хочу только привате вход в общий большой бассейн и свой шеглонг на своей террасе.
номера эти будут раза в полтора два дороже обычных номеров.нет, если вы конечно можете себе это позволить, в греции номер с приват пуль, то только респект..я лично никогда бы не стала выбрасывать деньги на это.
Зачем это писать? и кому нужен ваш респект и причем он? и кому интересно лично ваше мнение? сори, я , наверное, такое никогда не пойму. Ну уж , наверное, если человек себе такое ищет, то понимает, сколько это стоит, и цены сравнить может. Как вы думаете, без ваших указаний никак не разобраться, эта тема денег в каждом вашем ответе.
Ну у нас сейчас в Турции тоже с эти бассейном намного дороже, чем без. ну можно подумать, только в цене дело.