Невыносимые " соседи" в отпуске
скоро будет 13 лет ,как ни одной
да и на улице(в смысле, в общественных местах( не курила, дома, в основном,или на террасе или на балконе или в туалете- в вентиляцию.и не при ребёнке и не при родителях. никогда.
В ОТЕЛЯХ ЧАСТО невозможно двери открытъ- сначала шум , потом тихо, откроешъ, чтоб свежим воздухом дышатъ.и тут в сон врывается вонъ от внизу курящих.
выход на самом верху житъ.
ну или как повезёт, в этом году не досаждали куревом nи в отеле ни на пляже, был постоянный ветер и мало народу
Последние пару лет ездим в сентябре в италию, ни разу не было ничего подобного. Самое громкое это была анимация на пляже с их танцами и аэробикой. Я очень люблю Италию и люди там доброжелательные и открытые, и кухня супер. Конечно в некоторых тур. местах надуть туриста святое дело, не без этого, но если знаешь куда ехать и куда ходить кушать, таких проблем не возникает.
И из россии семьи были спокойные.
Странно почему мы не видели "невыносимых соседей" ?
Я сама неразговорчивая и людей, у которых не закрывается рот- не выношу просто физически.
А итальянские матроны орут не переставая. Ни на минуту. На пляже это невыносимо. Один раз попался сосед итальянец на канарах. Он орал по телефону по 2 часа, на балконе. Я его очень хотела пристрелить.
Русские тоже бывают такие орущие компании.
Но страшнее, чем в Италии для меня нет отпуска.
Никогда не встречались сильно пьющие англичане. Ну может, просто я сама не сижу по барам вечерами.
Да и пусть они пьют, они мне этим не мешают.
В чем ваша проблема ? Оденьте наушники и наслаждайтесь видом моря под приятную музыку .
Я не люблю слушат\ чужие разговоры , которые я понимаю , поэтому затыкаю уши .
Тема вообще о чем ? Чтобы каждый сказал гадость о других людях ? Кого-то может и вы чем-то раздражаете .
Отдыхали в одном отеле , утром просыпаемся начинаем обыкновенно разговаривать , не орать замечу . Соседи начинали долбить в стену , они нас задолбали пока не уехали , хоть в номер не заходи . Мы должны были молчать или на пальцах общаться , потому что у кого-то свои представления об отпуске и тишине ? Да в лес их...
а где по другому? так везде. если Вам не нравится жить в каком-то иммигрантском квартале, то надо переезжать в более дорогой или в более тихий. У нас, например, сейчас вынуждены некоторые страдать от соседства балканских цыган, например. Кто может, с тех "цыганских" рай онов сваливают. Также и с отелем. Если Вы едите в дешевый и в место, где устраиваются парти, то надо полагать, что он будет шумным. Май орка никогда не слыла спокойной в высокий сезон. Также как и бенидорм с ллорет де мар.
Отдыхали в одном отеле , утром просыпаемся начинаем обыкновенно разговаривать , не орать замечу . Соседи начинали долбить в стену , они нас задолбали пока не уехали , хоть в номер не заходи .
Странно, почему мне никогда никто в стенку не долбил?😉
Вот-вот, именно что вы орете. Русские как и итальянцы- есть такие которые непрерывно орут на детей на пляже.
Я просто хочу лежать или сидеть на пляже под ровный шум прибоя и ненапряжный гул голосов.
К моему величайшему счастью крикливые итальяшки свалили (вообще самая моя невыносимая нация. Одни мужчины чего стоят- самомнения и национализма вагон, толку- минус ноль. Женщины руководят в семьях абсолютно всем)
И теперь остался абсолютно адекватный народ на пляже☻👙
а где по другому?
Я как раз рассказывал про тихий семейный отель, куда мы много лет подряд ездили, пока его вышеуказанные таварыши не обнаружили, посему больше туда не ездим.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНет, один раз с одними попали, а другой раз были из той же категории, но другие. Мы так поняли, что они начали друг другу рекламу отеля толкать. Это было время школьных каникул, поэтому, видать, и они на это же время брали.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМай орка никогда не слыла спокойной в высокий сезон
Замечательные уголки на этом острове, где вообще о таких проблемах не слышали и невозможно представить, там просто рай земной, но я не назову адресов, и именно по этой причине. Слишком я люблю Испанию, чтоб выдавать свои секреты. Испания не Италия, её беречь надо, жду не дождусь, в мае лечу снова. в этот раз в Севилью, за 20 евро, кстати лечу.
Просто не выношу итальянцев! На пляже это вечно орущие, ни на минуту не замолкающие семьи с ужасными детьми.
Ладно в отпуске, у нас дома прямо над нами живет пара темпераментных итальянцев. Ни дня без итальянских страстей и не поймешь, ругаются они или просто что-то активно обсуждают
Без беруш спать невозможно. И это они с севера Италии еще.
А так да, согласна с вами, у меня гул в ушах еще неделю после поездок на отдых в Италию ![]()