Просчитать маршрут
Помогите просчитать цену билета на поезде Ессен -Вена и обратно.Туда 21.12.17 в 20.час,обратно 25.12.17. в 13. Или мне непонятно или все же 123 евро,но не могу и заплатить в случае,что мне подойдет.Спасибо.
123 евро - это цена билета из Ессена в Вену. На обратные билеты цена не указана. Вам проще на вокзале все выяснить. Bahn.de продает билеты на маршруты в пределах Германии и в Голландию, если не ошибаюсь.
Понятно,так и подумала,там и пишут,что надо выяснить на месте. Но когда задаю в телефоне вена-ессен,то цена обратного билета 59 евро.
Посмотрите здесь. Правда можно только из Дюссельдорфа, Кельна. Но, вроде, дешевле. http://www.nightjet.com/
да , Вена-Ессен 25.12. стоит 59 евро Sparpreis. И цена действительна на весь маршрут, а не только по Германии.
кстати, 1й класс стоит всего лишь на 10 евро дороже
А почему у меня не получается купить билет онлйн?
к
123 евро - это цена билета из Ессена в Вену.
Это с пересадкой в Дюссельдорфе.
На эти же поезда отдельно билеты.Но с пересадкой в Франкфурте.
На прямой не дает.
Hinfahrt am 21.12.17
| Essen Hbf | 20:00 | 3:31 | 1 | IC, RE | 29,90 EUR | 63,00 EUR |
| Frankfurt(Main)Süd | 23:31 |
| Frankfurt(Main)Süd | 00:08 | 8:11 | 0 |
| ab 33,00 EUR | ab 103,00 EUR |
| Wien Hbf | 08:19 |
Этот вариант хороший. Значит,мне на кассе так и просить? Иначе ,когда задаешь прямой,все равно есть пересадка или во Франк. или в Нюрнберге.Только вот если опоздает-там всего пол-.часа
Поезд EN40421 из Дюссельдофа до Вены.
Наилучший вариант. в 9 вечера ложись спать до утра.
| Düsseldorf Hbf | 20:54 | 11:25 | 0 |
| ab 33,00 EUR | ab 103,00 EUR |
| + 1 Tag | ||||||
| Wien Hbf | 08:19 | |||||
| Details einblenden | Rückfahrt hinzufügen | Verfügbarkeit p | ||||
Значит,мне на кассе так и просить?
Не местный и не спец. Но, однажды ехал, брал в кассе. Оказалось много дороже чем онлайн. на сайте.
Нет,не дороже. Но этот вариант,что вы описали,не подошел,т.к.билет на этот поезд намного дороже,там и написано-от.И ехать туда 12 часов-что многовато,обратно всего 8.