Отель в Турции
Первые две недели июля. Сначала было тяжко (+53 максимум), а потом стало чуть прохладнее. Я тоже думал, что сжарюсь, но в итоге все оказалось не так и плохо. Даже в спортзал ходил :)
С утра мы были на пляже, а после обеда на горе в аквапарке, там был приятный ветерок.
Мы один раз были с 1-го июня , самая классная погода на мой взгляд .
Хотя и попали в непогоду ) тут жарища была , а прилетели в Анталью +18 и дождь .
Но в это время погода быстро налаживается . Утром купаться было немного свежо часов до 11, потом отлично .
Зато никакой изнуряющей жары .
В районе Сиде как раз мелко и вода нагревается быстрее .
В середине июня в принципе тоже нормально , но год на год не приходится , может быть уже очень жарко .
лучше как ба минимлъная разница между водой и воздухом,это ж не саун
Мы в этом году в августе были , вода и воздух как раз были примерно одинаковы , 31-33 .
Сомнительное удовольствие , сидели в бассейнах в первый раз .
Хотя если подумать , а если бы температура воздуха была 45 ..)) то наверное бы в холодильнике сидели ![]()
Мы первый раз в Турцию поехали в июле , попали на 2 недели на невыносимую жару , лет десять после этого туда не сувались , надолго впечатлило ((
Спасибо! То есть в июне еще более менее не так жарко. Я сама была в Турции в начале июня несколько лет назад, но в районе Кемера. И вода была холодная. Поэтому спрашиваю. В районе Анталии и Сиде вода значит теплее? Не хотелось бы с ребенком в холодной воде купаться.
Tак вы же сами пишете
много мы по турции ездили
И всё пИсочек найти не можете ? Езжайте в район Сиде , Евренсики или Чолакли , там пИсочка уписаться можно . ))
Лонисера ваша , кстати , муравейник на 6 тыс. чел , с узкой полоской пляжа и в этом году была с плохой едой и всегда с инфекциями .
Был в этом году в Лонисере два раза, лежаки стоят в шесть рядов, длина пляжа 350 метров, заход в море плавный и песчаный, волн нет (для детей само то). Про муравейник согласен, про еду не согласен. Еды там всякой навалом и очень вкусно. Про детские болезни тоже согласен, но они есть везде, где отдыхает много детей. В июне была хорошая детская анимация, а в сентябре уже нет, сменились детские аниматоры.
Мини диско июне:
если хотите тишины и без анимации,
то берите трешки например на клеопарта штранд.
или 4-5 звезд с двухразовым питанием в Бодруме, Мармарисе,
регион от Кемера к Мармарису. Но не Белек - Лару- Аланью.
Отели смотрите чтобы были маленькие.
Иногда стоит "бутикотель".
Но если вы с детьми, то тишины не бывает. Вот если бы без детей, то можно было бы
брать отели только для взрослых.
Кстати отелей где нет анимации много. Это маленькие отели , и в тех регионах где я написала.