Вход на сайт
Поездка на Украину с 1 мая
339
NEW 09.05.05 13:49
Кто уже ездил на украину с 1 мая?
NEW 10.05.05 12:57
в ответ kit20 09.05.05 13:49
Слышала только одно - очереди на границе сильно увеличились, автобусы приходят намного позже. Не столько времени занимает контроль, сколько кол-во транспорта не в состоянии граница пропустить.
За визы ещ╦ не знаю.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
За визы ещ╦ не знаю.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.05.05 12:09
в ответ Kosjavka 10.05.05 19:27
Скажи,пожалуйста, сколько Вы стояли на границе?
В воскресенье но4ью собираемься ехать 4ерез Польшу в сторону Львова? Кто сколько стоял на границе,расскажите,пожалуйста?
А то я помню года так 5 назад мы простояли на украинской границе 12 4асов,разгар лета,температура воздуха за 35.Это было со стороны Молдовы/Дубоссары/.Поэтому,как вспомню границу,в жар бросает!
Спасибо за ответы!
В воскресенье но4ью собираемься ехать 4ерез Польшу в сторону Львова? Кто сколько стоял на границе,расскажите,пожалуйста?
А то я помню года так 5 назад мы простояли на украинской границе 12 4асов,разгар лета,температура воздуха за 35.Это было со стороны Молдовы/Дубоссары/.Поэтому,как вспомню границу,в жар бросает!
Спасибо за ответы!
NEW 12.05.05 13:13
в ответ Orysya 12.05.05 12:09
вчера по телеку показивали, что творится на укр. границах.. Поток машин...говорили, что хотят болще людей на пост поставитъ, но то что в етот раз может все длится болъше чем обично, можно грантию датъ.
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung