Отель в Турции
ищу семейный отель в Турции. Поехать хотим следующей осенью. Приоритеты: вкусная еда и тишина. Анимация для детей окей, но для взрослых нежелательно. Бывают вообще такие отели?
да там почти 90% отелей семейне, тыкайте любой и не ошибетесь, ну и кто Вас просит принимать участие в анимации? Только что оттуда, из семейного, дети были только один раз в клубе, большей частью валялись на пляже, анимацию наблюдала со стороны, я тоже не любитель, никто не тащил... если что , была в Royal Taj Mahal Evrenseki
Просто спросила, вдруг есть такие отели, а мы не знаем😊
В анимации принимать участие не будем, но и шума от музыки не хотелось бы, особенно по вечерам. Иногда так прогуливаешься в отпуске возле какого-нибудь отеля, а от него музыку за несколько кварталов слышно. Такого бы очень не хотелось.
Ваш отель посмотрю, спасибо!
да ничего шумного не было, и детская анимация спокойная была, дети браслетики делали, пазлы, соревнования... и никакой шумной музыки не было, на одном этаже играли, в номере ничего слышно не было.
Белек и Кемер в октябре не рекомендую, у нас было теплее и солнечнее, народу много, одна знакомая из Белека звонила, у них уже отели закрyвались, мало людей было. Там похолоднее будет...
Да много мы по турции ездили все нравилось но на море всегда были камушки и галька а море сразу почти глубокое Но были в этом году в турции уже почти разочеровались но когда увидили все тепер только туда Для деток полно развлечений даже ресторанчик для них есть там они кушают море пологий вход и писочек Детки возле моря играються в песочке и купаються в море вобщем все чудесно Но недостатки есть в море когда по шею стоиш рыбки кусаються а так все на 5 Lonicera World Club & BeachЛонисера Уорлд
Мы были с 13 июня в Ларе, вода в море была ну очень теплая,в бассейне охлаждались😀температура была от 37 до 53!
// кто планирует на год вперед должен четко понимать, что он этот год проживет. //
Если не проживу, то мне будет уже всё-равно, что деньги на ветер выбросила.
Одна моя знакомая старушка очень хотела пойти в Дрездене в оперу. Билеты надо было покупать чуть ли не за 2 года.
А ей 88 лет. Говорит: вот куплю, а вдруг не доживу? А если доживу, то вдруг уже ничего не пойму?
Я ей говорю: Так если не купите сейчас билет, то не пойдёте даже если доживёте. Она купила билет и в этом году сходила на оперу.