Хорватия. Сплит. Трогир. Чиово. Где пляжи мечты??
Кто видел в этих местах идеальные пляжи с чистейшей водой и пологом входом??? Чтоб прям как с картинки! Хочу неподалеку апартаменты снять.
Baska Voda и соседние деревни , километры пляжей.

ПС, вода ходная, рыб коралов нет , короче не Египед.
ну на пляж мечты явно не тянет. Ну или мечты скромные, очень скромные.
Галька и сам пляж узкий.
В Хорватии сложно с пляжами, особенно с песчаными.
Да, конечно...Хорватские пляжи не так широки и песчанны как египетские или турецкие, но чистота воды и природа - изумительны!
На сколько я понимаю, там других и не найдешь.
Зато не миллион людей на пляже как в Турции или Египте.
Мне песчаный пляж не нужен. Нужен пологий вход. А не так, что с камня прям в глубокую воду.
Вы заблуждаетесь. Фото сделано либо вечером, либо не в хохсезон. На таких пляжах не только яблоку негде упасть, а плюнуть некуда. Отдыхали на таком же в Тучепи.
На таких пляжах не только яблоку негде упасть, а плюнуть некуда.
Что мне понравилось в Хорватии (Крк) так это пляж, точнее сосновый лес рядом с пляжем, где можно было полежать в самую жару в тенечке, и при этом лавровые кусты вокруг, от которых запах обалденный шел. А место на пляже можно было найти всегда, утром получше, днем похуже.
вы правы фото сделано в середине сентября уже не сезон.
Но и вопрос то был не где самый широкий или самый пустой пляж?.
Тс интересовалась хорошим пляжем с пологим входом в море.
Могу представить что действительно в сезон там народу много но и пляжей именно километры от брелы до макарска . У центра деревни пляжи широкие достигают 30 - 50 м потом идет более узко коса бывают очень красивые уединенные уголочки.

Вода чистая как слеза вокруг горы и запах хвойных деревьев.
Вот хваленный Золотой рог на острове Брач.

Я поняла вопрос ТС, уже написала выше, что мы отдыхали в июле в районе Макарска, пос. Тучепи, море чистое, темп. воды была + 25 , и пляж пологий, и сосны на берегу, и на Брач мы ездили. Там тоже один на одном. НО, если это лето, а пляж хороший, коих, действительно, мало в Хорватии, то там будет людей - мама дорогая!!!
Брач - классно, и народу немного, Башка Вода - народу как раньше в Крыму - друг на друге, и водичка была теплее и мутнее, благо туристам было где пис...плавать :-). Но зато больше всяких магазинчиков и тп - кто то это вроде ценит
Абсолютно песчаная бухта,с мелким песком,...удобно для маленьких детей,...