Посоветуйте отель/апартаменты в Барселоне !
Уважаемые дамы и господа, огромная просьба, не проходите мимо!!!))
Нужны явки, адреса и пароли квартир/ апартаментов/ отелей в БАРСЕЛОНЕ , желательно в центре, в р-не Camp Neu, или около метро.
Букинг пугает своими ценами, разум отказывается верить что 1000 евро за ночь в отеле это нормально, а есть дороже. Дешевле только жуткого вида хостелы, это не вариант, т. К планируем вылет на выходные дни в честь ДР.
И ещё важный момент- слышала что ЗИМОЙ , а меня интересует февраль месяц, в квартире может быть холодно по причине отсутствия отопления. В некоторых домах его просто нет по определению.
Поэтому лучше останавливаться в отеле. А цены на Букинге запредельные.
Буду признательна за совет!
где остановиться в Барселоне
заинтересовало, на какие числа вы смотрите? И какие фильтры вы для поиска задали?
Например , Barcelona Century Hotel (3*) выдал цену на февраль 70-100 ночь/комната
отель Sofia(5*) - 200-300 евро/ночь
мы жили 3 дня: с 30 января по 2 Февраля в La Casa de Les Lletres
http://www.lacasadeleslletres.com/en/
На 4-х двухэтажные апарты с двумя санузлами, кухонной нишей (в духовке однажды вечером пиццу готвили), с балкончиком. Про отопление не помню, было ли и включали ли.
Холодно не было точно, но и дни были солнечные.
Метро не рядом, но идти недолго.
Мужчины купили билеты на футбол уже в барселоне (не заранее!), были в восторге от атмосферы на трибунах (дамы в это время гуляли по магазинчикам).
Все остались довольны.
Barcelona Century Hotel просит за 2 ночи 672 евро... и это печальные 3 звезды (((, куда совсем не хочется.
Что поприличнее начинается от 1000... похоже, все цены тесно связано с расписанием футбольных матчей.
Я конечно предполагала, но не думала что до такой степени!!!
Страшно представить что за цены будут во время лиги чемпионов.😕😧😮
Я писала выше что на Букинге уже всё смотрела. Очень дорого. Поэтому спрашиваю конкретные адреса.
https://www.booking.com/searchresults.de.html?aid=311092;l...
вот недалеко от стадиона 40 мин быстрым шагом. цены смотрите сами. но стадион находится далеко не в центре . правда цены смотрите сами (на след неделе уже все занято) и условия . недалеко в 5 минутах и метро и вообще все)
можно где и деньги потратитъ и в цетр добратъся.
Так поделитесь адресом! Или Вы просто хотели сказать что я дезинформирована на счёт отопления? Пойду расскажу о сплит системе своей соседке, а то она пребывает в неведении и заблуждении, когда летает зимой к мужу в Мадрид и снимает тёплую квартиру на этот перио из-за малышки, потому что в его апартаментах в центре Мадрида нет отопления в нашем понимании- чтобы было тепло и комфортно с ребёнком.
если вам хочется ближе к центру у саграды фамилии например
Apartaments Hispanos 7 Suiza
ne плохой мы там были , в ноябре пару лет назад там целые квартиры со всеми удобствами метро 5 минут,
а тот что первый дала тихий район
такси не бойтесь они сами боятся. особенно вечером очень удобно. дороги свободны хотя у них здесь свой линии на дорогах. у них навигаторы задают адрес
автобусы ходят до 11 вечера смотря какая линия .mетро в пятницу до 2 ночи. а субботу кажется всю ночь
Нам бы после футбола спокойно добраться до отеля/ квартиры. Надеюсь там всё чётко и удобно организовано.
Мне приходится самой всё искать , для остальных это будет сюрприз. Поэтому я должна сама разобраться с жильём, и вот как раз здесь я не ожидала вообще никаких проблем((( их впрочем и нет, просто неожиданно дорого оказалось (