Почему закрыли?!
Почему закрыли Путешественникам по Европе-акции на билеты ???
В "Путешествиях" это была самая полезная тема. Я бы наоборот её прикрепила вверху, чтобы долго не искать.
Только обрадовалась, что за копейки можно хоть куда улететь...![]()
Вот как теперь путешествовать?![]()
+1 Предлагаю присоединится к ТС всем, кто считает ветку полезной.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаОдна специализированная ветка, куда будут постить разные дешевые ангеботы совсем не помешает, ее не мешало бы закрепить и модерировать - стирать те ангеботы, которые уже не актуальны, дабы она не была слишком тяжеловесной.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкав мире десятки и сотни различных авиакопманий и автобусных фирм, летающих/ездящих в сотни городов. и все они заманивают пассажиров к себе низкой рекламной ценой. и теперь их все на той ветке размещать?
как это не попадались? постмотрите из аликанте в варну или из варны в тель авив на виззэйр без багажа. Очень дешевые авиабилеты. Из румынии тоже недорогие. Или Вы хотите из Данцига в египет всё таки полететь или из москвы поехать на автобусе в киев?
Лично меня в закрытой теме интересовали ангеботы по дальним перелетам через Москву, Минск, Киев, Варшаву в ЮВА, Индию и т.д. К примеру, там получались практически копеечные цены в Таиланд, а ежели их совместить еще с перелетом из Мухина на "Победе" в Москву, так и вообще поездка в Таиланд выходит почти дармовая.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНП
Я считала эту ветку бесполезной. Да действительно бывают практически дармовые предложения, но хватать их надо в считанные минуты. А пока эти предложения дойдут до этой ветки их и след простыл
Кошкин ДомTo t.s. для чего эти огромные портянки для полётов из Москвы/Киева/Вильнюса/Владивостока/Мухосранска, как это может чем то помочь жителям Германии, мне не понятно, а вам?
И правильно сделали, что закрыли. Все 800 сообщений оттуда умещались в один урл: https://vandrouki.by/