Влюбилась в Черногорию)
У албанцев мёд како-то фруктовый. Вкус совершенно другой. Пчёлы наседают на инджир и груши. Максимум могут скинуть на 9 евро за кг. А в Боснии травяной по 7 евро за кг.
Я сальцо люблю и покупаю в русском килограммами. Тут только мысля пришла. "Как же я лажанулся и на рынке в Боснии у сербов салом не за тарился кг несколько". Они тоже спецы в этом.
Дело не вкусней, а в цене. У нас сейчас в русском магазине сало стоит 9,70 евро за кг, в этой же Боснии у сербов будет не дороже 7 евро за кг. Я на 35 евро сербского сала 5 кг куплю, а в Германии в русском 3,5 кг. да я бы не мелочился. Минимум на 50 евро затарился. Я кроме сало ничего не признаю. У меня на 1 месте борщь и сало. Люблю яичницу с сальцом жареным. Мне их немецкие ветчины и сосиськи химические нафиг не нужны.
Ракки купил по 5 евро за литр. Здесь самая дешёвая водка 0,7(немецкая, 38 гр) стала стоить 4,70 евро. Я непьющий человек. Постоянно корень пиона наставиваю на водке. Сейчас на самогоночке поставил)))
В Боснии недалеко от Баня Лука курорты нашёл. Будем цена смотреть.
http://www.banja-laktasi.info/
http://www.laktasiturizam.org/index.php?id_jezik=1&pismo=s...
В сале нет хАлестерина))))) Ракки выжжет всё))) Как говорят "Кушай сало с чесночком, чтоб стоял всегда крючком"
Я сейчас с чесночком пропустил кусочек сала. Мы в Сибири без сала не жили. Батя пару боровков всегда держал. Я сам лично солил.
2 недели по 50 евро = 700 евро, питание максимум 35 евро на троих = 490 евро, бензин и веньеты около 500 евро. И того 1690 евро, ну грубо 1700 евро
А где жили почему не посчитали??
Мы оставили 3200 евро за прошедшие две недели в Италии на "каблуке". Квартиры были 1260 евро все вместе. Проехали 4000 км, то есть дизель был только до 300, а ещё итальянский автобан 80 туда и 80 обратно. Ну где-то 460 евро только авто-расходы. На экскурсии я "просвистела" 250 евро, потому что брали частных гидов.
Но всё-таки не скажу, что дико дороже было.
Вы мне про Италию лучше не пешите. Я за 11 лет поездок по обстоятельствам решил съездить с семьёй в Италию отдохнуть. Чуть нахрен без штанов не остался. На пляже рядом молодежь марихуану курили и ржали, как идиоты. Мы от дыма чуть не раскумарились. Дочь спрашивает у нас, что такое марихуана)))нх мне такая Европа!
Жильё в Албании 14 дней апартаменты х 50 евро = 700 евро. Можно паромом с Венеции до ГРЕЦИИ, а там подыметесь. Стоит туда-обратно 300 евро на 4 перс. и авто. А какой шпасс. Плывёте ночью и полдня. Один раз чёрные дельфины сопровождали, выпрыгивая из воды.
На пляже рядом молодежь марихуану купили и ржали, как идиоты.
Неее ... У нас, как обычно, только бамбини визжали. К воде претензий нет - волшебная. А вот пляж разочаровал: узкий и плохо чищенный. Были с западной стороны "каблука". Сначала в Бари, а потом спустились вниз на "каблук" и ещё обогнули с внешней стороны на внутреннюю. КАроче, Salento регион называется.
Ну 2400 "албанских" против 3200 "итальянских" две недели, трое отдыхающих. Ну ладно - минус моих гидов, так тогда 2400 евро против 2950. И по ресторанам мы ходили очень умеренно. А в Албании можно было не жаться и пожрать от души и пуза.
Можно паромом с Венеции до ГРЕЦИИ, а там подыметесь.
Да не надо мне никаких паромов. Мы едем из Австрии и до Ulcinj, к примеру, только 1250 км. Это вообще ништяк. Мы возвращались с итальянского "каблука" и 1603 км за 15 часов в три пары рук доехали в эту субботу. Кстати, пробок НЕ БЫЛО! Уже 2 сентября и итальяны уже на работе.
Я имел ввиду 2400 км в одну сторону. Плюс там наматываю 300 км и назад 2400 км и того 5100 км против ваших итальянских)))
Я один без паузы 2100 км до юга Македонии проезжаю. В одну пару рук))))Жена контролирует! И так практически всегда. До Ульцина я 5 лет подряд на пролёт проскакивал. Ульцин для меня уже, как история и я спускаюсь ниже на юг Албании, проезжая транзитом через всю Албанию.
Я имел ввиду 2400 км в одну сторону.
А я имела в виду паром от Венеции до Греции. Он нам явно не нужен
До Албании не поеду, а вот Черногорию надо бы всё-таки рассмотреть. Не слышала, чтоб из знакомых кто-то ездил, на форуме среди русскоговорящих - это другое дело.
В Италии в этом году у меня были цели другие, а море было просто dazu. Ну и покружили по Salento в рассматривании некоторых ЮНЕСКОвских достопримечательностей
Надо рассмотреть внимательнее фотки Забавки.