В Украину на авто, где переходить границу
да проблема с очередями решается очень просто . добавить хотя бы еще 4 польских погранца в смену и заставить их чуть быстрее шевелить задом . все таки главная проблема пробок поляки . украинцы что бы не говорили боле мене работают быстро
а я увы уже попадала под личный досмотр в Краковце
В этот раз поехали через Ягодин.
Въезд в Украину - менее получаса оба КПП
На выезде немного постояли из-за неведения
На укр.границе очередь была общей, а после разделялась на 2 рукава: Евросоюз и все автомобили
на полосе Евросоюза было 5-6 машин: Италия, Франция, Германия. Прошли быстро, поверхностный досмотр
А вот полоса "все автомобили" перед КПП разделялась ещё на 5-6 полос, и там стояли автомобили с укр и польскими номерами
Автобус с укр.номерами досматривали с пристрастием. И в конце-концов попросили всех пасажиров разобрать багаж и пройти на досмотр...
"Еврономеров" в очереди на таможню - примерно 90% от общего числа машин. Поэтому для них преимущества нет. На самой таможне - может быть отдельная полоса для ГРАЖДАН ЕС, но не для "еврономеров", ибо примерно 95% "еврономеров" - украинцы...
Брату ехать через границу числа 9-10... как раз когда "Михо" прорываться в Украину будет через Краковец... С трудом представляю себе, что будет на переходе твориться
1 августа простоял на Краковце с девяти вечера 10 часов!!!! Думал причина в поляках, но у них всё было четко и быстро. Как обычно на укр. стороне полный хаос.
Обратно 16 авг подъехал часов в 10 вечера к Краковцу, очередь была пару км в 4 ряда. По опросам, часов на 7-8 стоять.
Но мне удалось объехать по правой полосе для бусов. Обе границы заняли около часа. Поляки не придирались.
Товарищ ехал там же 4 авг. Прошел обе границы за 4 часа.
Обратно возвращался из Укр 28 авг. Подъехал на Краковец в час дня. Был вторым перед воротами!!!!! Вообще, пустая граница была.
Украинцев прошел за 10 минут. Поляков 1,5 часа. Досматривали все вещи. При том, что двое детей (10 и
3) в машине было.
1 августа простоял на Краковце с девяти вечера 10 часов!!!!
Я 1го августа был на границе на 5 часов раньше... Ровно 4 часа всё заняло... Очередь была большая до светофора или дольше простоял в самой таможне, уже после светофора? Или ехал по коридору для граждан ЕС?
ребята : pozin8 ,BrodyagaUA ,вот вы пишите,"подъехал к границе" но не уточняете С КАКОЙ стороны, читать ваши отзывы интересно и познавательно,но просьба уточнять НАПРАВЛЕНИЕ движения, В Украину или ИЗ Украины подъезжаете к границе,спасибо за понимание.всем быстрого перехода границ. )))
Обычно я пишу направление, а в других случаях понимают те, кто хоть раз стоял на конкретном ПП, я о Краковце Светофор там есть только со стороны Польши в Украину
Так сложились обстоятельства, что на этих выходных снова буду ехать на Украину... В связи с тем, что 10го числа на Краковце будет "аншлаг/цирк" в виде попытки пересечения границы "всеми обожаемым грузином" - решили 10го ехать через Австрию/Венгрию, через Береговое, скорее всего. Обратно поедем через Польшу, Краковец... Отпишусь о ходе пересечения границы
В связи с тем, что 10го числа на Краковце будет "аншлаг/цирк" в виде попытки пересечения границы "всеми обожаемым грузином" - решили 10го ехать через Австрию/Венгрию, через Береговое, скорее всего.
не совсем понятно что имется в виду 10го числа на Краковце будет "аншлаг/цирк" в виде попытки пересечения границы "всеми обожаемым грузином
Михаил Саакашвили, после лишения его украинского гражданства указом президента Украины Порошенко, планирует вернуться в страну, пребывая уже довольно долгое время в Европе. Помочь пересечь ему границу выезжают многие депутаты Верховной Рады Украины, большое количество активистов (а там каждый второй - "активист", куда не плюнь)... Саакашвили утверждает, что президент Украины - плохой, а сам "Михо" - уже давно украинец, т.к. участвовал во всех майданах и является истинным патриотом и уже давно украинец!!! И будет доказывать незаконность лишения украинского гражданства в украинском суде (для этого ему надо попытаться прорваться в страну сначала ;) )...
В общем - ещё месяц назад он аннонсировал своё пересечение границы в Краковце в полдень, 10го сентября. Для поддержки "Мишки-одессита" собираются автоколонны, которые с депутатами во главе будут 10го числа встречать его в ПП Краковец...
Цирк, в общем - шикарный ожидается... Именно поэтому - нет желания его наблюдать и буду ехать через Австрию-Венгрию :)
Кому интересно, задайте в гугле хотя бы "саакашвили пересечение границы" и наслаждайтесь...
P.S. Лично я желаю и мечтаю, чтобы эти "пауки в банке" (депутаты, президент, активисты в Украине) перегрызли до смерти друг-друга, чтобы даже сильнейший в живых не остался
2you ФокусНИК: сорри, но вроде мне показалось, что всё там понятно)))
Я в прошлом году попал под Краковым на приезд ПапыРим. Вот это был цирк. По объездной вокруг города ехал 4 часа. Столько полиции я не видел никогда. Согнали со всей Европы.
А ведь могли же транзитный транспорт заранее в объезд направлять. Зато обе границы за два часа прошел)
в прошлом году останавливался здесь http://www.orion-hotel.com.ua/ua/hotel
в этом тут http://aivengo.org/hotel
заранее никогда не бронирую отель, т.к. не знаю где застанет "пора отдохнуть".