Египет
В Египетских аптеках продаются таблетки Стрептоквин.
как их узнать а главное спросить
в оригинальной упаковке? так понял от поноса таблетки покупать лучше в самом Египте, немецки не подействуют или?
Подскажите кто знает? Синайский штамп для граждан киргизии тоже положен? Не могу найти инфу по этому вопросу. Визу в аеропорту для киргизов не дают, это точно а вот как с южно синайской визой?
Виза АРЕ для всех граждан, имеющих право на упрощенное ее получение,стоит 25 долларов США. Обьявление об этом на нескольких языках висят в зале прилета!
не помню. Это был раствор в баночке в упаковке зеленого цвета
Вас без визы даже в самолет не посадят.
Это в Хургаду, а в Шарм?
While you can, just keep worthy life
Вчера только прилетели с Египта. Ездили в Луксор и брали дополнительно поездку на остров Giftun с Хургады.В отеле цены на Ausflüge завышены. Луксор 87евро , остров 35. Мы нашли через интернет намного дешевле . Смело заказывайте, можно даже с Германии. Отличные гиды, все на высшем уровне.
вообще в Египет.
Это связанно с тем что граждане некоторых экзотических стран должны в Германии египетскую визу делать.
Это не касается граждан России Украины и т.д. им прям в аэропорту вклеют.
подействуют,
вот например с этим действ. веществом забейте
nifuroxosid
https://www.shop-apotheke.com/arzneimittel/12587074/pentof...
вообще в Египет.Это связанно с тем что граждане некоторых экзотических стран должны в Германии египетскую визу делать.
Почему же тогда везде объясняют, что из-за того что на Синае находится место паломничества - гора Моисея, туда как раз визу и не надо (по каким-то там договорам каких-то годов) естественно, если туристы будут находится безвылазно только на Синае
лучше в тунис,там визы не надо
Чем лучше ? Что только визу не надо а остальное , море (что в море) люди сервис?
египед-в бойкоте,после взрыва российского самолёта с туристамi
а вы уже точно знаете что случилось с самолетом?
(по каким-то там договорам каких-то годов)
Я тоже эту мульку слышал , якобы летишь в Шарм и надо сказать *Онли Синай* и тогда вообще визу покупать не прийдется , это уже в самом Египте.
А у меня сразу на чек ин спрашивют визу как только видят паспорт моей экзотической страны.
Я даже поверю что у когото прокатывало,
Но Садко может рассказать как не пустили в самолет его клиента, помоему гражданина Казахстана.
Но Садко может рассказать как не пустили в самолет его клиента, помоему гражданина Казахстана.
Который летел в Хургаду? Охотно верю.
а вы уже точно знаете что случилось с самолетом?
Точно никто не знает, но в пафосных пятёрках, судя по отзывам, туристов из России сейчас всего 5%
но в пафосных пятёрках, судя по отзывам, туристов из России сейчас всего 5%
А это хорошо или плохо?
Но хорошие отели полные, не стало туристов с России , стало больше поляков , чехов.
Очень хорошие отели забиты по самое немогу на этот год.
Египет дешевле не стал ,это факт, зачуханные трешки я не считаю и даже не знаю.
в самолёт бомбу ебибтяне подложили, доказано
Если бы это было доказанно , то официальный Египет с этим бы согласился, а они как раз таки и не согласны.
Читать умеешь между строк ( кто бомбу подложил)?
Немцы бы первые прекратили туда летать.