Хочется рождетсвенской сказки в Германии. Где?
Но где там остановится, чтобы был отель с хорошим киндебетроюнг хотя бы на полдня, небаснословные цены и хотя бы сауна в отеле?
А там есть что делать целую неделю? Если ребенок устанет от прогулок, где его там оставить? Его же на многочасовую экскурсию не возьмешь.
небаснословные цены
на это Рождество нeбасословные цены мало где остались
Ребята , а Фрайбург не подходит? В соседней теме я про Фрайбург толкую :) Туда как вам?
Если Саксония, так лучше уж тогда в Эрцгебирге. Например Фихтельберг. 1214 метров (летом 1215, мусор от туристов
). Там и на лыжах покататься можно. Там рядом и Анаберг, со всеми рождественскими прибамбасами.
нужно отель подходящий для семьи с малышом найти, то можно и туда
Хорошо. Тогда буду зимой на конец года искать. Хотя я упрямая и не верю,Что на 1 неделю не найду на троих ( Малыш даже кровать не нужна . Райзебет с собой) где то на 1700-1800 евро не найду.
Что на 1 неделю не найду на троих
найдёте...играйте с датамi... до 24 будет сложно, потому что везде Рождественские базары.. народ ездит из город в город, 24-26 все сидят по домам или у родствеников, а с 27 все едут отдыхатъ.. так что смотрите.
Ах да со снегом может быть напряг везде, а может и повезёт :)
да найдете за 1700 на неделю на троих. это по 250 евро за ночь. я думаю более чем реально.
===
за сколько у вас находится?
девушка выше писала про комнаты в настоящем замке, я посмотрела, они по 130 евро за ночь.
у вас еще на еду останется
Я же чётко написала, узнать, есть ли там рождественские программы. Такого малышка я бы не мучала пока долгими разьездами и рождественскими базарами на холоде.
у них ангебот есть на 5 ночёвок - практически полупансион (на 3 получается 640 евро на 5 дней)
http://www.burg-altrathen.de/wanderwochen_special.html
5 Übernachtungen im Komfort DZ in der Burg oder im Gästehaus
Komplettpreis pro Person im DZ 255,00 €
Kinder bis 14 Jahre 130,00 €
Inklusive:
• Begrüßungssekt
• an 5 Tagen reichhaltiges Frühstücksbuffet im Rittersaal der Burg
• an 2 Abenden 3-Gang-Wahl-Menü
• am letzten Abend 5-Gang-Ritter-Menü
Настоящая рожденственнская сказка, которая меня сразила - магазин Käthe Wohlfahrt в Rothenburg ob der Tauber.
Он такой круглый год, но в совокупности с рождественским базаром - вообще нечто!
В Хайдельберге - слезы - маленький запыленный магазинчик.
зачем реберку полутора лет киндерхотель ??
киндерхотель не бывает не дорогим. так же как и "замок" на рождество. цены написали выше правильные - около 2 тыс.
берите нормальный обычный отель, в горах.
можно шварцвальд или байришевальде если подешелве. или харц.
или лучше в австрию , там ВСЕ лучше.
Настоящая рожденственнская сказка, которая меня сразила - магазин Käthe Wohlfahrt в Rothenburg ob der Tauber.Он такой круглый год, но в совокупности с рождественским базаром - вообще нечто!
Там и сам город очарователен, но подозреваю, что семейных отелей там нет, слишком маленький городок.
Кстати на втором этаже магазина музей рождественских игрушек. А сама госпожа Кэтэ Вольфарт живёт ( по крайней мере 2 года назад ещё жила, дама уже в очень почётном возрасте) как раз напротив своего магазина в Роттенбурге.
Смотрите на
https://www.kinderhotels.com/de/kinderhotels-familienurlau...
Мы много где были.
1 раз с близняшками в 3 месяца
Поехали. Цены везде разные.
в Халле нойс нет никакой программы для 1,5 летних. И вообще там всё давольно таки грустно
Рождество. Возможность снега. 1, 5 года ребенку, двое взрослых. Kinderhotel.Хочется рождетсвенской сказки в Германии. Есть что-то такое, где есть замки , вельнес в отеле и куда недорого из аэропорта
https://www.booking.com/searchresults.de.html?aid=311092;l...
Мы здесь много лет день рождения сыну справляли с кучей детворы. Огромная территория, игровые площадки крытые-закрытые, прекрасный халленбад с басиками для взрослых и детей с подогревом, там же на втором этаже веллнес-зона, отличный ресторан, по пятницам шикарный медитерранский буфет, лошадки, козочки, ковбойская деревня, анимация. Рядом гора для лыж и санок с подъёмником. Если снега рядом не выпадет, так сели на машину и до него доехали ![]()
While you can, just keep worthy life