Gran Canaria ноябрь
Дайте ссылку на хороший отель, где завтраки начинаются в 6 утра, берём не глядя.
ну во всех бизнес отелйaх завтрак с 6.... тока ети отели есно не на пляже
ну во всех бизнес отелйaх завтрак с 6.... тока ети отели есно не на пляже
В Испании тяжело с этим. Там только 5.00 заканчивают![]()
Днём жеж жара. Сиеста. Поэтому и магазы позже открываются.
Завтрак в 7.00 редкость. В Паттае был в 6.00 завтрак
Там только 5.00 заканчивают
Гульбу. И потом спят себе до обеда, поэтому нет необходимости настолько ранних завтраков, начало обычно 8-8:30, даже в "бизнес" отелях, под которыми я понимаю просто отели с конференц-залами, таковыми в Иcпании являются четвёрки-пятёрки каждая вторая, но и там не измываются над участниками бизнес-сборищ: завтрак тоже в обычное время с 8 до 11
В Паттае был в 6.00 завтрак
В других часовых поясах стараются подстраиваться под туристов, прилетевших издалека
While you can, just keep worthy life
И да, к 10-11 обычно ничего уже не остаётся...))
это где такое? возможно, только в ооочень плохих отелях. в хороших такого не бывает, т.к. это как раз время основного наплыва людей!
И если вы все не поняли, то надо было для вас написать- ПРИМЕРНО в 6 утра. а то прям жаворонков задела "за живое"))))) -
![]()
даже ПРИМЕРНО нет никаких завтраков в 6 утра в отелях! даже при санаторно-курортных отелях завтраки самое раннее в 7 утра! Видимо у вас и правда ну ооочень небольшой личный опыт в этом вопросе, поэтому высказывайтесь на основе ВАШЕГО опыта, пожалуйста! А то будете как
Tomchik, которая нигде не была, но при этом все знает и везде лезет
![]()
я понятия не имею о ком вы пишете, на кого ссылку дали. Я не лезу везде, как вы выразились. Вы чё все тут такие озлобленные? вам слово- вы 10.Я высказываюсь также , как и все, не поверите! и завтра к с 6 утра, раз уж многим ну так больно это читать, был у меня в Паттайе. Правильно выше писали. Обязательно столько негатива мне за моё мнение писать?
Высказалась я , как раз таки , на основе моего опыта, перечитайте, если не поняли. Я нигде не написала, что во всех отелях завтрак только в 6 и ни минутой позже. Вы увидели то,что захотели увидеть в моём комментарии. Такое чувство, что лишь бы докопаться.....
н.п.
мы вот тут недавно были...понравилось - не то слово!
https://www.tripadvisor.de/Hotel_Review-g1123148-d11891954...
новый отель, с февраля только сдали, может, после реконструкции...точно не знаю, но все новейшее. все помещения очень просторные, балкон - сказка))...завтрак там есть, ресторан(не были), кафешки(заказывали и брали с собой) тоже есть. В том же комплексе большой супермаркет, удовлетворил более чем. Рыбу ели в puerto де моган, билет ойро сорок...Ели только на балконе, некоторые там даже ночью спали))... комаров нет. Пляж небольшой, в начале июля было свободно. идти 5 минут максимум. тусить возили в пуэрто-рико, билет евро сорок)) . в маспаломас обалденно понравилось, но не было мест под зонтами...тащились километра два по жаре.
фото удалила, т.к. на сайте отеля по ссылке все фото есть
на канарах плохо с канализацЫей, дождевая вода стекает по тем же трубам что и фикалии, по улицам вонища из колодцев и нужно выбирать место для купания, всё вытекает на пляж.
И да, к 10-11 обычно ничего уже не остаётся...))
О господи, то завтрак в шесть утра, то к 10- уже ничего нет. В каких гостиницах вы это находите?!
Уж написала бы просто, люблю в Ferienwohnung жить, что ерунду про завтраки писать...
этот чаек не вставляет.а вкус на любителя.
Купил раз на ГК сосульку с каннабисом чисто попробовать. выкинул
на канарах плохо с канализацЫей, дождевая вода стекает по тем же трубам что и фикалии, по улицам вонища из колодцев
Мыкола, ты с Ебиптом не попутал-то???🤤🤤🤤
или с Венецией))... такой чистоты и свежести, как на Канарах, еще поискать...
Ссылочку битте
https://www.booking.com/hotel/es/husareinavictoriavalen.de...