Египет
здравствуйте! Кто может сказать что про Египет? Еду с ребёнком 8 лет! Что нужно с собою брать?
Египет-хорошо. Не Хургада.
Брать монетки по 1евро.
Что нужно с собою брать?
мужа/жену? ![]()
Лучше доллары или обменять евро на египетские фунты на месте. Египтяне нам жаловались, что монеты им трудно обменять на купюры, а так их нигде не берут.
Берите все для снорклинга, если есть. Тапки уже упомянули.
обменять евро на египетские фунты на месте.
А египетские фунты постараться разменять мелкими купюрами в 1 фунт или по 50 или 25 пиастров, чтоб там обслугу сильно не баловать.
While you can, just keep worthy life
Лучше доллары или обменять евро на египетские фунты на месте. Египтяне нам жаловались, что монеты им трудно обменять на купюры, а так их нигде не берут.
так вы им скажите, что перед отъездом поменяете им евро-монетки на евро-купюры.
они только рады будут.
Я сам там не был, но говорят, что рифы там убитые. Лучше Шарм или Марса Алам.
Таблетки от поноса , резиновые тапки и побольше 1 евровых копеечек . И не вздумайте пить или чистить зубы водой из под крана. Для этого в отеле есть бутылочки с водой.
Мы на следующей неделе летим😊
здравствуйте! Кто может сказать что про Египет?
Недавно была хорошая тема: Ебипет! Пошукай,там много интересного
Я чистил зубы водой из-под крана, все было хорошо :)
не лучше не рисковать я тоже к этому серьезно не отнеслась и чистила зубы водой из под крана в итоге 2 дня с болями в животе провалялась и температурой, так что берите что то от диареи.
Ну и на всякий случай от температуры.
там что то не поможет, нужно специальное средство против конкретно тех бактерий. Тоже 1 раз автоматически почистила зубы водой из-под крана и та же проблема