Сеть отелей Delphin в Турции?
ты прекрасно поняла , что я имею в виду. а именно, что у тебя не прокатило, тетя.
у тебя, к сожалению, понятия какие-то не те, из области твоих фантазий, ты видно не в курсе сколько вилла стоит, тем более с прислугой.
если ты хочешь сказать, что я понтуюсь, то нет, мы отдыхали в самом обычном отеле, средний бюджет на семью из трех человек.
и свои цветуечки засунь себе... ну ты знаешь куда
по теме.были в мае в дельфин палас,в самом начале сезона.я ожидала большего,если честно .Красивая территория,вкусная еда и вежливый персонал как и во всех пятерках.Вечерние шоу были очень скучные,в основном своими силами,взрослая анимация днем никакая,аниматоры ходили целыми днями друг за другом не зная чем заняться,в комнате уборщицы убрали так себе.Думаю,это потому,что гостей после открытия было еще мало,и персонал работал в пол силы.Ходили на экскурсию в соседний Империал,обстановка понравилась больше.отель сравнительно новый -везде зеркала и хрусталь,на нижнем этаже типа картинной галереи даже.на территории отеля много магазинов и сувенирных лавок,закрытый мини клуб куда не войдут посторонние.На счет сервиса там ничего не могу сказать,но думаю,что на высшем уровне.Я бы выбрала Империал в следующий раз
мы отдыхали в самом обычном отеле, средний бюджет на семью из трех человек.
дык был же 5***** ну да ладно..:
вот мы сейчас вернулись с 5зв отеля в Греции
пойду ка я со своими подушками... и одеялами.. бедный богатому не товариш
ПС: вообше-то вернулись ...из. ..- ну да то же ладно, тема всё равно про Турцию
В октябре еще купаться можно,какая температура воды?
Насчет эгейского не знаю, начала изучать, пишут, что и летом там вода намного прохладнее, чем в остальной Турции. Расстроилась даже, люблю очень теплое море.
Мы были в белеке в конце октября, 1 ноября домой улетели,купались вовсю, вот в бассейне было холодно, а море было очень теплое. И это как раз похолодало, когда мы прилетели, до середины октября, думаю, шикарно было. Вообщем, осенью я бы на ривьеру все же.
Были в прошлом году на Эгейском, в середине октября. Я обожаю когда нет жары, море теплое, в самый раз, плавали на яхте, поэтому прыгали в воду в разных местах, а если взять отель где то в бухте, то вода будет на пару градусов теплее. С утра конечно прохладней, но после 10час - нормально.
Хотелось бы узнать стоит ли полететь туда перед Рождеством в эти отели
так как осталась 10 дней отпуска в этом году чтобы просто отдохнуть
немного раслабится или зимой совсем плохо
нормально зимой, если под дождь не попадете. Вода теплая, а воздух может быть холодный и даже с ветром, но можно скупнувшись замотаться полотенцем и на берег. А если повезет, то можно загорать где то в загороди, немцы вообще любят в это время отдыхать, когда спад туристов. А различные СПА к вашим услугам.