Сеть отелей Delphin в Турции?
Гордана, какой отель посоветуете на Эгейском море в Турции?
Да, конечно, обязательно напишу тебе.
Мы были на эгейском море в Бодруме, правда не в отеле, а снимали там шикарную виллу с собственным бассейном ( у одной немецкой писательницы ).
Пляж на который мы ходили был песочный, но в перемешку с мелкой галькой.
Что мне больше всего понравилось - так это климат. Там нет этой удушающей жары и повышенной влажности воздуха как в той же Анталии, к примеру.
Sолнце село и можно смело идти на прогулку в город или же просто на террасе поужинать.
Но сейчас мы в конце октября в Дельфин едем, поэтому будет не жарко.
Но на на пляже и около бассейнов можно взять другие полотенца, а потом их там же и отдать.
пляжные полотенца можно привезти и с собой.. ну по крайней мере на них гораздо приятнее леажтъ, чем на казённых...
а те что в номере использовать для шезлонгов на веранде.. ну или на крайний случай когда личные стали уж слишком солёными и отданы в чистку
пляжные полотенца можно привезти и с собой.. ну по крайней мере на них гораздо приятнее леажтъ, чем на казённых...
а те что в номере использовать для шезлонгов на веранде.. ну или на крайний случай когда личные стали уж слишком солёными и отданы в чистку
А зачем мне, скажите пожалуйста, изобретать велосипед?
Меня вполне устраивают отельные полотенца, которые каждый день, а то и по несколько раз в день можно обменять на чистые.
По поводу "приятнее лежать" - так следуя вашей логике можно и свою постель, включая подушки и одеяла, с собой в отель захватить, что бы не использовать казённые.
пляжные полотенца можно привезти и с собой
Я постоянно скидываю! С утра там я не знаю,обед возьмём.
Сиеста. 4-5 часов лежат полотенца,зонты раскрыты тень,а дойчи в номере дрыхнут
Люди злые. Бассейн отеля,всё общее. Тень в обед тяжело найти
Перед ужином выйдет за полотенцем, скупнётся и фрессен,фрессен,фрессен. 3 Гэнгэ !
И променаде шпэта,побздёхивая на ходу
Меня вполне устраивают отельные полотенца, которые каждый день, а то и по несколько раз в день можно обменять на чистые.
ну устраивает.. и устраивает..... бог с ними с полотенцами.. хорошо что они есть в номере и у бассейна и на пляже...
я рассказала свой опыт - мне одного казённого полтенца в номере и одного привезённого с собой хватает и корона не падает
По поводу "приятнее лежать" - так следуя вашей логике можно и свою постель, включая подушки и одеяла, с собой в отель захватить, что бы не использовать казённые.
вы будете глобоко смеятся, но моя свекровь если едет в отпуск на машине всегда берёт с особой подушки; а мы запасные одеяла.. .что в этом неразумного ?
в Турцию ессно с подушками перебор но в Альпы запросто, для детей дык само то собственная подушка
Ну мы, вернее Вы, начинали дискуссию с того, что дескать по такому шикарному отелю люди через холл с полотенцами наперевес на пляж идут и т.д.
Вот я вам и написала, что в эти отелi нет никакой нужды свои полотенца везти и их с собой на пляж тащить.
А отдых в Альпах, куда вы на машине едете - это несколько иное.
всегда берёт с особой подушки; а мы запасные одеяла..
Тётенька осмелюсь напомнить, ветка открыта чтобы понять какой из дельфинов лучше а не сколько полотенцев и подушек вы в отпуск с собой берёте..
Тётенькаосмелюсь напомнить, ветка открыта чтобы понять какой из дельфинов лучше а не сколько полотенцев и подушек вы в отпуск с собой берёте..
мальчик . тема про полотенца кому скока в день надо и почему с полотенцами не шлаются по холлам... мы всё выяснили что в дельфинах в номерах полотенец нет и халатов нет ( ибо все ходют в парeрах а не в халатах) , а есть всё на пляже... ну и про подушки тоже.. типа казённое не родное
зачем встерватъ в разговор взрослых
Вот когда твоя свекровь с подушками на машине в Турцию поедет и корона не упадет, тогда и расскажешь. А так сама тему начала, сама слила. Молодчина!:)
Пукшин отметился.. даже когда и сказать нечего
мы всё выяснили что в дельфинах в номерах полотенец нет и халатов нет ( ибо все ходют в парeрах а не в халатах) , а есть всё на пляже...
я в курсе но рад за вас что хоть в преклонном возрасте это узнали, но не отвлекайте народ такими пустяками
ибо все ходют в парeрах а не в халатах
А вы в халате ходите на пляж? Это где так шикарно отдыхают то?
А вы в халате ходите на пляж? Это где так шикарно отдыхают то?
ну не дано понятъ... значит не дано
Ну да...Я в SPA хожу в халате, мне тебя не понять .
Мне очень понравилась там анимация, несколько залов для развлечения, можно выбрать по интересам различные шоу, каждый вечер настоящий цирк, Московский тоже приезжал, караоке, живая музыка, дискотека. В общем после этого бывали в разных других отелях, но так весело время не проводили Выберите любой из них, какой вам по карману, а цирк и танцевально- развлекательные группы выступают без перерыва, по кругу ,ездят с одного отеля в другой
странно, я думала что в 5***** отелях они лежат в номерах вместе с банными халатами и тапками
ой :)) полотенца с халатами и тапками лежат в номерах, но они не для пляжа. а для номера или СПА.
для пляжа существует отдельный выход на пляж, как правило подземный из -1 этажа, лифты ходят, и при выходе на пляж есть пункт выдачи пляжных полотенец и сумок. накупались - сдаете использованное назад. бесплатно разумеется. и так не только в 5 звездах, а и в 4-х тоже. в европе. в турцию нам калачом не заманишь.
и при выходе на пляж есть пункт выдачи пляжных полотенец и сумок. накупались - сдаете использованное назад. бесплатно разумеется. и так не только в 5 звездах, а и в 4-х тоже. в европе. в турцию нам калачом не заманишь.
я не хочу сдаватъ свою сумку после купания забесплатно ни в европе, ни в Турции

ой :)) полотенца с халатами и тапками лежат в номерах, но они не для пляжа. а для номера или СПА.
т.е. в халатах фсё же в холлах ходят.... ибо многие СПА особенно на югах у басейнов или с видом на море у пляжей