Bucher Reisen
Случайно заметила, что Ab in den Urlaub и Holidaycheck не предлагают Pauschalreisen от Bucher Reisen. При этом у Bucher Reisen цены приятно отличаются от всех остальных. Единственное, что меня смущает, что эти цены как-то странно представлены. Вот пример: ab 690 p.P., а дальше Der Reisepreis hat sich erhöht и цена 457 взрослый , 457 ребенок. Че-то я не пойму, где тут повышение. Да и гостиницы они предлагают другие, не те, что в поискавиках. В чем подвох?
А если все в порядке, есть ли еще дешевые Veranstalter, которые не находятся через поисковики?
Значит они с ними не работают. От них очень много туроператоров в свое время ушло.
Если уж хотите заказывать через интернет, то не советую через них.
Каждый поисковик - это Reisebüro, только online. И если у вас на этом этапе возникают вопросы, то советую обратиться в Reisebüro. Цены те же.
Holidaycheck предлагает и Bucher Reisen, мы только что вернулись из Болгарии и резервировали именно через Холидейчек и Бухеррайзен. Они предлагали комнату с видом на море даже дешевле, чем другие Veranstalter стандарт без моря.
просто сначала высвечиваются как бы самые дешевые предложения в расчете на человека , но они не обязательно самые дешевые, если смотреть на 2 взрослых и ребенка. Поэтому я просто просматриваю все предложения (Angebot prüfen).
Еще Вы можете слева внизу отметить туроператоров. какие Вас интересуют. Я заметила, что для нас с 5 летним ребенком часто выгодны Bucher и Alltours. И проколов с гостиницами благодаря ХЧ у нас ( тьфу тьфу) пока не было.