Сеть отелей Delphin в Турции?
Хотелось бы услышать мнение из личного опыта, какой и почему из трёх отелей сети Delphin в анталии лучше? бевертунги у них почти одинаковы а вот цены на одни и те же даты разнятся...
мы были в только что открывшемся отеле imperial в 2013 году. по сравнению со многими другими, в которых мы были в анталии, это самый высший уровень.
шик, модерн, натуральные камень, кожа, шкуры, хрусталь. очень много локальных залов, каждый из которых оформлен в отличительном стиле. а огромнейшая люстра в холле смотрится так великолепно, что на ее фоне этажи с номерами кажутся малюсенькими. в номерах даже есть зубные щетки.
на улице много бассейнов, в том числе и с подогревом. еда на каждый вкус. и рестораны тоже по выбору.
я смотрю на эти отели-ДВОРЦЫ.
А что хотят люди,купившие туда путёвки?
Побыть царями и царицами на неделю-две?
Поесть с серебра?
Выложить крутые фоты?
море и пляж у всех один.
------------
я думаю Привет-Тагил можно встретить и там.
получить проблемы с желудком тоже.
я смотрю на эти отели-ДВОРЦЫ.
А что хотят люди,купившие туда путёвки?
Побыть царями и царицами на неделю-две?
Поесть с серебра?
Выложить крутые фоты?
абсолютно согласна.. я вот слабо представлаю как с пляжа в тапках, купальниках с полотенцами и дельфинами можно ташится в такой отель.. или перед входом нужно всем переодеваться

при таком количестве народа.. там же постоянный гул в коридорах
абсолютно согласна.. я вот слабо представлаю как с пляжа в тапках, купальниках с полотенцами и дельфинами можно ташится в такой отель.. или перед входом нужно всем переодеваться
Ну томчик от вас не ожидал тут на форуме так крутите пальцы что наверное в двери застреваете и такой вопрос...
тут на форуме так крутите пальцы что наверное в двери застреваете и такой вопрос...
а бунгало с выходом к морю в голову не приходило ?
неужели для вас такие отели - это вверх благосотояния я как представлю тма кучу песка в холлах и потные тела в лифтах...
я вот слабо представлаю как с пляжа в тапках, купальниках с полотенцами и дельфинами можно ташится в такой отель.. или перед входом нужно всем переодеваться
вот так реакция. не ожидала. мы просто очень часто на пляжном отдыхе в анталии бываем. и каждый раз в другом отеле.