Сеть отелей Delphin в Турции?
Гугли внимательнее..
а чё гуглить то.. чтобы понятъ чем турецкие звёзды от европейских отличаются..
Пукшин ты смешишь мои честно спёртые тапочки.. об етом уже давно знают все.. ну кроме тебя
я была в диве, мне понравилось
Мы тоже были в Диве и нам тоже понравилось
именно так..я не разу не была в Турции на пляжном отдыхе.. ибо я слабо представлаю как можно променятъ единение с природой.. на такую бетонную коробку.
почему же и даже в Турции,я бы сказал только в Турции ,можно посмотреть много чего натурального кроме "бетонной" коробки
.именно так..я не разу не была в Турции на пляжном отдыхе.. ибо я слабо представлаю как можно променятъ единение с природой.. на такую бетонную коробку.
ну так если не были, то может и комментировать не нужно?
странно, я думала что в 5***** отелях они лежат в номерах вместе с банными халатами и тапками
Абсолютно верно.
Но на на пляже и около бассейнов можно взять другие полотенца, а потом их там же и отдать.
офигиваю, что люди пишут... даже комментировать бред не хочется.
лен, отпишись мне потом в личку пожалуйста, меня тоже этот отель волнует, мы там были, ты знаешь, но это в год его открытия, тогда он нас конечно впечатлил, интересно, как сейчас.
но из наших 9 раз в Турции он был несомненно лучший. Но теперь меня посетила навязчивая мысль, посетить сторону эгейского моря, буду там нечто похожее искать. там мы еще не были.