Сеть отелей Delphin в Турции?
абсолютно согласна.. я вот слабо представлаю как с пляжа в тапках, купальниках с полотенцами и дельфинами можно ташится в такой отель.. или перед входом нужно всем переодеваться
Вы " слабо представляете" поскольку, по всей видимости, ни разу не бывали в подобных отелях.
Во первых с полотенцами никуда " тащиться " не нужно, так как их можно преспокойно взять на пляже и/ или около бассейна.
А потом вернуть.
Во вторых через центральный вход ( фотография которого выставлена ) на пляж / в бассейн никто не ходит.
Для этого существует другой выход, куда спускаешься на лифте и оказываешься позади отеля, около бассейнов, баров . Там же и дорожка на пляж.
Ну и в третьих, в купальниках по отелю разгуливать, на мой взгляд, вообще неприлично, существуют всевозможные парео на любой вкус и цвет.
А мужчины могут легко прикрыть свой голый торс майкой или футболкой.
я как представлю тма кучу песка в холлах
Откуда песок то в холле?
При входе / выходе с пляжа душ есть. Именно для того что бы соль и песок с себя смыть.
К тому же ,там в холлах, ресторанах и т.д. всегда стоят такие себе незаметные человечки , которые быстренько
подметут и подотрут всё что вы пролили, разбили, накрошили, в том числе и принесённый песок с пляжа.
Там чистота как в музее, томчик. Всё блестит и сверкает. Всегда, в любое время суток.
Вы " слабо представляете" поскольку, по всей видимости, ни разу не бывали в подобных отелях.
именно так..я не разу не была в Турции на пляжном отдыхе.. ибо я слабо представлаю как можно променятъ единение с природой.. на такую бетонную коробку.
Во первых с полотенцами никуда " тащиться " не нужно, так как их можно преспокойно взять на пляже и/ или около бассейна.А потом вернуть.
странно, я думала что в 5***** отелях они лежат в номерах вместе с банными халатами и тапками