Баку!
да солёное сильно. Но хорошее, лечебное. Я из Туркмении, нас соединяет это море. Люди в 6 утра встают по гордо заходят туда и дышат, от астмы
из Туркмении- город Мары? Кстати а чего не рассматриваете вариант отдохнуть на Каспии Туркменистана
построили из ОАЭ курорт -Аваза.
нет город Красноводск там где Аваза)))
Но эта закрытая страна. Въезд строго по приглашению и может быть отказ.
Это больная тема для нас всех туркменистанцев..
Понятно это где Кара- богаз- Гол? самая жара ... раньше паром был Красноводск- Баку
"есть в Союзе три дыры – Термез, Кушка и Мары" говорил и говорит мой друг, служивший в Марах, жара такая, что караул
про Мары не скажу это где-то на границе с Узбекистаном,в деревне бабулька с семьей оттуда- до сих пор жалеет что уехала,дом-урожай 2 раза в год,,,а вот Кушка-- там да самая южная часть..по моему на границе с Афганистаном
как еще говорят бог создал- Сочи а бес- Могочи( Читинская обл)-
нп
народ, по сравнению со средиземным или черным морем - каспий вообще пресный. Я до 22л жила в Баку. Любимым развлечением в море было наперегонки осыскивать под водой заранее разбросанные камешки. ни очков ни масок при этом не использовали
Кошкин Домда, да в Кушке он служил, говорил ещё про афганцев, которые им всякое проносили через границу, старость перепутал.
ещё и небит-даг и кизил Арват асфальт плавится. У тёти очки плавились.... доходит до 60градусов.яйцо в песке сварить можно)