На Ниве из Австрии в Сибирь ...
Спроси КИНОМАНА в ДК или в ТУСОВКЕ он из Челябинска.
Арки лучше в пластик одеть, мухобойку на капот, фары бронировать, сетку на пластик или металл защита от встречных камней радиатора, задние брызговики подлиней и шире защита прицепа от камней. Не знаю какой мотор у вас, я брал с собой запчасти по двигателю без которых встанешь. Паяльник для генератора и кислоту с припоем. Паяльник нагреваемый газом. Ездил один на 1250 км в Карелию, там где на 100 км один. Может и цепи противоскольжения не помешают!
Короче после твоих рекомендаций люди не поедут совим ходом на Алтай)))
Мотоцикл Урал это копия БМВ. После войны в СССР скопировали и сделали. Сейчас от Урала ничего отечественного не осталось. У моего друга мотоцикл Урал был, у другого Днепр с задней скоростью. Днепр на Украине выпускали. Хорошая техника была. Особенно в лес на рыбалку и по ягоды по нашим дорогам.
Авто Урал сила!!!Любые препятствия и подъёмы возмёт. Не каждый ЛКВ возмёт подъём, кототорый берёт Урал. Я на ЗИЛ-157 работал. Вот этот утюг тоже гребёт не по-детски. Есть подкачка на калёсах. Давление сбросил и можно по пашне, болоту, снегу гребсти. Также включается пониженая с передком для полной радостия и адреналина.Но если сядет на мосты, то можно сушить вёсла и ждать подмогу.
ЗИЛ-131 рулит!!!Кто написал, что Урал на видео, когда это ЗИЛ-131. Тоже классный тягач!!!
Ага, russian народный Quality, стоит только на расход посмотреть ))))
Так же как и народный русский музей, всё облезло, всё разваленно, всё в ржавчине, о манн, а гордости, как будто и правда, что то и какой то подвиг совершил этот "орёл" ![]()
Так же как и народный русский музей, всё облезло, всё разваленно, всё в ржавчине, о манн, а гордости, как будто и правда, что то и какой то подвиг совершил этот "орёл
Что вам есть показать?
ПыСы Учитывая цену на некоторые выставленные олдтаймеры даже до реставрации, у орла все в шоколаде. В отличие от некоторых колибри с доходом с эту самую колибри.
насчет проходимости по полям Зил 157 не скажу, а вот Урал 375( бензин) Зил-131, Камаз 4310 и Газ-66 ( Шишига)
довелось посмотреть кто из них лучше берет подъем
от ДОСААФА готовили трассу к Мотокроссу
трасса проходила на бугре вдоль речки и ж\д был мост через Реку и насыпь метров-50 высотой- до Рельсов- только Газ-66 доехал,остальные- "зарылись" в траве и песке
Также в овраге в поле Сравнивали Уаз Буханка( Цельнометаллическая)и Нива Рысь2 с "Самоблоками"- 2 раза брали Овраг- Буханка- прошла, а " Нива" хоть и намного легче и база меньше-"Зарывалась" не преодолела" горб оврага
Что вам есть показать?
Мне кажется насака ничем и не хвастает, или? А так прав же он, ты отремонтируй, чтобы не краснеть, хотя о чём я, там никто не краснеет, никогда![]()
На автостраде конечно, а если на бездорожье Сибири, то там импортные ввязнут по полной. Расход бензина по сравнению с импортными оправдается на ремонте и запчесятях. С одной электроникой на импортных встрять можно. мы любим, что по проще и надёжней. Почему и фермеры в Германии уважают НИВУ за её неприхотливость, простоту в ремонте и проходимость.
Расход топлива большой-это да,например Урал 375 Бензиновый Расход топлива-70л на 100км(бензин Аи-92)
позже-48-50литров бензина, Машина проектрировалась конца 50-тых годов и выпускалась с 60-х годов
но тогда и Бензин стоил-9 копеек а Солярка- 7 копеек- поэтому об Экономии двигателя и не помышляли
а Тепловоз или Теплоход- кушает топлива. например за Сутки авианосец Кузнецов- съедает 2 цистерны Дизтоплива-130 тонн
А так прав же он, ты отремонтируй, чтобы не краснеть, хотя о чём я, там никто не краснеет, никогд
Смотрю, слет спецов по олдтаймерам. Все-то они знают, все-то они умеют.
На автостраде конечно
Просто господа никогда не сидели за рулем того же "Дефендера" (люблю нежно). Или "Хаммера" (своя категория любителей у них есть). И не в курсе расхода.
Почему и фермеры в Германии уважают НИВУ
сильно сказано, да, изредко встречается, вернее встречалась "нива", вот руку на сердце, сколько у тебя знакомых бауров с нивой? У меня обширный круг знакомства, и среди бауров, у меня был один знакомый, Lauer его зовут, он её купил, потому как Володя Вебер ему её ремонтировал, так как мог и знал эту самую ниву Вова с закрытыми глазами, но вот уж лет 25 Lauer эксплуатирует снова японцев. Читай, мне лень, но я коротко заглянул в статью и понял, что прав http://www.spiegel.de/auto/aktuell/lada-russlands-automark... Так что это легенда очередная, если не сказать большего.
Просто господа никогда не сидели за рулем того же "Дефендера" (люблю нежно). Или "Хаммера" (своя категория любителей у них есть). И не в курсе расхода.
потому и даже не сяду за руль сих моделей, я немец, мне важна надёжность и экономичность, а не пускание пыли в глаза.