Ryanair Авиакомпания
N.P.
а вообще какая разница - едят , не едят люди, ходят, не ходят в туалеты.Главное, чтоб полет был спокойный и чтоб чемоданы все получили по прилету, а не через пару дней.Даже плачущие детки не раздражают .Чтоподелаешь,полет -это кратковременное явление, никто не живет в самолете.Прилетел, вышел, встряхнулся и забыл.Всем счастливых полетов и нервного равновесия![]()
райнэйр летает обычно с таких аэропортов германии, где нету лонжев.
если часто летаете, то в лонж вход по сегментам можете получить.
после контроля покурить перед вылетом негде то это 7 часов почти
ну так это же почти уже прыжок к

завязыванию, дерзай!! ![]()
Целенаправленная закупка трёх конкретных флаконов с полки номер четыре стеллажа номер два в Манчестере - это не шоппинг.
Ну вот в моём понимании спокойный полёт это например без орущих детей
Вы представляете что это такое, ночной 11-ти часовой полёт, когда всю дорогу в салоне истошно орёт ребёнок ? ))
я один раз только летал с РайнЭйр.
У меня ТопБунус и СтарАльянс полеты.
Я думаю в тот момент о том, что этому малышу хуже,чем мне .Меня болше раздражают родители,которые не могут успокоить своего ребенка, орут на него,создают дополнителную нервозность.К полету, а особенно длителному надо подготовится.
я бы тоже с ним летал дальше, но бонусы лень контролировать каждый раз, которые они часто забывают начислять. но самый большой у него минус, что много авиакомпаний с очень старыми самолётами. а у райнэйр самолёты очень молодые. поэтому они практически не задерживаются из-за мелких поломок из-за старости как на других
задерживают в основном последние вечерние рейсы, так как накапливается время за день.
Один раз за 3 года была сильная задержка по неисправности. Это из моего опыта.
Из Дюссельдорфа в Лейпциг, утром в 6:50 задержали на 4 часа.
Я не могу жаловаться на эти два альянса :)
Из моих 169 полётов на 3 года только одна серьезная задержка по тех.причине.
Бурнусы - это наименьшая проблема. Если лечу далеко, то даю карту при передаче багажа.
К тому же в Люфтганзе у меня автомат чек-ин-та Майлс энд мор выставлен. Там уже на посадочном талоне стоит SEN или теперь в этом году FTL.
На эйр Берлин так же, только без автоматического чек-ин.
360.000 было
Теперь потратил. Эппл часы купил и детскую коляску для кок-пита и чемодан :)
Но это 360.000 вместе с бонусами от Сикст, Хертц и Юропкар.
От полётов примерно 300-310 тысяч за 3 года.
я свои 31 000 эйр берлинских не знаю куда пристроить ))
в эй Берлине у меня тоже не много, там только на " сильвер" хватило.
В Люфтганзе последние 80.000 отдал перед отпуском :)
Топ бонус тоже не могу потратить, их не так много
я всё на апдейт в бизнес на дальний рейс хочу их потратить, но или не АБ лечу, или миль не хватает, или сгорают к тому времени, не везёт все короч )))
хочу донести лишь то , что перед посадкой в самолет везде можно найти туалеты ! и даже спокойно покушать свой бутик. Перед посадкой !
я вообше-то ем. когда я голодная.. а не когда скажут ..
так же и в туалет.. ты впала в детство.. тебя в туалет уже водят.. в туалет ходят, когда надо, а не когда посадка ![]()
О! томчик появилась!!! сейчас пойдут умные фразы с наставлениями! беру карандаш... и начинаю все записывать! ![]()
15.10 - планирую FRA - PVG -FRA на A380LH в бизнесе :)
Потом накидаю тут фоток и короткий отчёт, если состоится :)
в туалет ходят, когда надо, а не когда посадка
ходить "в туалет" надо когда есть возможность,
А когда "ходят" строго по "нужде, когда надо" - это недержание, ну или энурез :))
![]()
![]()
а я не захотела так подробно нашей питерской даме намекать !!!
А когда "ходят" строго по "нужде, когда надо" - это недержание, ну или энурез :))
я не в курсе .. я даже таких слов не знаю
.. а у вас судя по всему большой опыт, которым в решили поделиться...
ну и как мили собирать с такой-то болезнью то... ![]()