Ryanair Авиакомпания
Вы слишком требовательны.
Многие ходят на борту в туалет чтобы просто размять ноги. Некоторые снимают таким образом бессознательный страх высоты. Ну, а кое кому просто интересно - как выглядит небесный сортир.
Да и еда на борту самолёта - скорее развлечение.
сорри, если кого-то возмутит мой вопрос, но у меня чисто из любопытства
Есть такие, кто может выдержать 2-3 час. перелет без приема пищи на борту самолета ? просто выжить без жевания все это время ...
и еще вдогонку - без хождения в туалет в воздухе ? неужели на земле невозможно все свои нужды оставить или уже довезти до след. аэропорта ?
дети не в счет.... я о взрослых !
Я тоже всегда себе задаю этот вопрос. Особенно когда люди заранее еду в самолете заказывают. А качество и цена совсем не совместимы.
Многие ходят на борту в туалет чтобы просто размять ноги. Некоторые снимают таким образом бессознательный страх высоты. Ну, а кое кому просто интересно - как выглядит небесный сортир.
Да и еда на борту самолёта - скорее развлечение.
Плюсую.Это такой способ скоротать время и успокоить нервы .Сидите вы где-нибудь и ждете "у моря погоды" -вот не хочется ,а закажете кофе -просто чтоб чем-то руки занять.Странно,что чел ,работающий в турбизнесе таких вещей не понимает...
Странно,что чел ,работающий в турбизнесе таких вещей не понимает...
мне также странно , что для некоторых непонимающих элементарные вещи (оставить свои личные нужды на земле) почему-то странные.
Это такой способ скоротать время
- можно поспать, почитать, побеседовать
и успокоить нервы
- выпей коньяк или таблеточку
но не метушись и не мешай своими хождениями туда-сюда стюардам работать или соседу отдыхать/дремать.
И дискутировать можем тут дальше, всегда найдется тот, кто будет доказывать обратное.
но не метушись и не мешай своими хождениями туда-сюда стюардам работать или соседу отдыхать/дремать.
Ну самолет слава богу не больница ,испокон веков там кормили и поили и развлекали всякими типо дешевыми предложениями ,и правильно делали -это комфорт называется.А поспать .кстати тоже дома можно или по прибытию ,никто вам в самолете спокойный отдых не обещает.
у меня знакомый пилот, он рассказывает, что есть люди, которые очень-очень хотят в Mile High Club
Так вот вы не представляете, сколько народу подрочить идут в туалет.. как минимум раз в неделю малафию персонал а туалете видит..
Во только это не считается для MHC.
Но дрочить в самолёте на высоте 11.500 над уровнем моря - это уже диагноз!
оставить свои личные нужды на земле)
Вот туристы наглые пошли, комфорт в путешествии им подавай :)
Я вот люблю есть и пить в самолете. На земле у меня куча других дел. Может я в последний момент в аэропорт приехала и времени нет. Если время есть, я его лучше на шопинг в аэропорту потрачу. И в туалет я схожу, как минимум один раз чтобы освежиться перед посадкой.
И в туалет я схожу, как минимум один раз чтобы освежиться перед посадкой.
Просто ради интереса: а почему не после посадки?
Пока багаж ждёшь - можно и " освежиться ". Да если и без багажа , туалеты же в аэропортах имеются и они более комфортные
нежели в самолёте.
В самолётах туалеты , мягко говоря, не очень, особенно под конец полёта ....
Конечно, если вдруг "приспичило" - то тут уже никуда не денешься, нужно идти.
Но просто так, с целью " размять ноги " ..., сомнительное , на мой взгляд , " удовольствие ".
Есть такие, кто может выдержать 2-3 час. перелет без приема пищи на борту самолета ? просто выжить без жевания все это время ... и еще вдогонку - без хождения в туалет в воздухе ?
Я могу "выдержать". Особенно если рейс ранним утром.
В аэропорту выпью чашку кофе, там же и в туалет схожу.
нп
Последнее время летаю так что вылет ранний, лечу с маааленькой сумкой - ручная кладь. Времени на сон катастрофически не хватает, а дел по прилету куча. Поэтому экономлю минуты чтобы поспать дома. Бутер вкусный готовлю с вечера. Вскочила, умылась, оделась и в аэропорт. Перед посадкой в дютик за водичкой и тубзик. В самолет, взлетели, съела бутер, затычки в уши, на глаза ширму и спать (пусть даже 40 минут). Приземлились и побежала по своим делам. Именно побежала потому что время расчитанно буквально по минутам и отвлекаться на чай/кофе/еду просто нету возможности.
Кошкин Домну не все там дорого и ненужно
Я например парфюмерию и косметику супруге там покупаю.
Только в Дьюти фри есть " Коко-Шанель мадмуазель вояж " это в сумме 120мл 50мл флакон с парфюмом и 2х35мл для дамской сумочки, маленькие флакончики с пульверизатором.
Или например косметика Lancome Voyage Absolu стоит в Манчестере 44€. В обычных магазинах его просто нет. Или в дьюти фри или в интернете, но дороже.
О сигаретах я вообще не говорю. Я из Праги всегда друзьям везу.
если часто летаете, то в лонж вход по сегментам можете получить.
Там и еда и питье включены и туалето приличней.
Если не дотягивание до статуса в Топ-Бонусе или в Стар-Альянсе, то обзаведитесь Priority Pass. Ну или Мастеркард-Голд от бонусной системы того альянса, с которым часто летаете. Скайтим например дают вход своим клиентам Мастеркард-Голд.
Но должен заметить, что если в Стар-Альянсе хватает FTL для большинства залов ожидания в Германии, то в Топ-Бонусе с серебром только на маленький "загон" хватает с напитками, без закуски. :)
Часто в полётах?
А с каких пор Boeing 737 находится 5ч в воздухе? А у них ведь только 737е
Да на канары 5 ч лететь.но как я написал я беру в такие рейсы что пожевать чтобы не хотелось курить.например если из берлина вылетать где после контроля покурить перед вылетом негде то это 7 часов почти)))
А еда на борту явно не конек раяна.когда они разогревают это и развозят стоит такая вонь как от роллтона или подобной химозной дичи)))хотя кофе у них вполне норм.
Жрания на борту..я тоже на самом деле не понимаю этого если лететь пару часов.даже если ехать до аэропорта некоторое время .можно и гдето по пути перекусить...вроде же как бы каждые 2 часа никто в жизни не ест)