Компас, Инзель. Что не так с водителями?
Дама из Инзеля не озвучила про водителей.
Видимо это обо мне....По суте затронутого в ветке вопроса я уже отписала выше. А теперь лично для вас:
- в основном работают знающие и достоиные водители в тех фирмаах, которые знаю по НРВ
....другое дело насколько их добросовестно эксплуатируют их работодатели...
Для всех туристов : водители не представляют для вас никакои опасности; автобусы, как правило, выходят на линию в полном порядке.
А хамства со стороны персонала я уже лет 5 не наблюдаю.
И те, кто пишет обратное - лукавят...либо потому, что давно не были в поездках, либо обижены по каким-то причинам.
Не надо очернять прогресс развития турфирм, ориентированных на русско-говорящих туристобв
но время работы одинаковое,и никто не заставит меня ехать больше я могу по инструкции,
И никто никого не заставит, дороже фирме обойдется. Тахокарты сейчас электронные, на любом контроле сразу увидят. Проверяют все LKW и автобусы, не только с немецкими номерами.
Дама, которая про это писала фантазирует, она не в теме. Сама призналась, что никогда не ездила. Но мнение пишет.
Тахометр регистрирует перерыв водителя между двумя рейсами? Или его зарплату? Или где он спит между рейсами?
Тахометр регистрирует сколько водитель в пути без пауз.
Сколько он зарабатывает он не регистрирует и ни имеет никакого отношения к качеству их работы.
Рабство отменили очень давно, все на работе добровольно.
Так что я думаю мы наконец пришли к согласию.
Ваше мнение в этой ветке для меня пустое место.
Извените, но вы никогда не ездили с этими фирмами и что то советуете. Только не думающий человек прислушается в этой теме к вашему мнение.
Ага. Грамматику в постинге только подправьте
ну когда аргументы заканчились, человеку, которому нечего сказать по теме, переходит на другое......![]()
Мы не в ветке грамматики, подправлять ничего не буду. Вам хоть есть чем занятся.
(по теме то сказать нечего).
Смешная вы![]()
ну когда аргументы заканчились
Хочу вот что сказать. Мне помнится что уважаемая Messe_und_Med работает с туристами.
А вот её замечания и (мягко говоря) некоторая категоричность вызывают удивление.
А как же она с туристами обходится???