русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Компасс Комфорт - миф или реальность?!

2977  1 2 3 4 5 alle
Mar-Lu коренной житель12.07.17 20:40
Mar-Lu
NEW 12.07.17 20:40 
in Antwort kiska1963 12.07.17 16:44

kiska1963

2 дня назад, 14:58 Re: Компасс Комфорт - миф или реальность?!в ответ kalambreden1978 3 дня назад, 17:05

:) Да. "Инзель" - крупнеишии туроператор Германии. Ориентирован на русско-говорящих туристов.

21 год на рынке туристических услуг.

Специализация - автобусные (экскурсионные) туры по Европе. Уверенно чувствует себя на рынке туристических услуг за счет постоянных клиентов.

Официальныи саит турбюро "Инзель" располагает актуальной информацией турпродукта, предлагаемого без посредников.

Гибкая система скидок для туроператоров и турагентств.

Каждыи желающии может воити в группы "Инзеля" в социальных сетях: Одноклассники, ВК.

Часто именно там публикуют интересные предложения по новинкам сезона и видеоролики о совершенных поездках

Как это назвать? Только я не вижу вашего мнения.Ладна,Ода.Зарегились -то для восхваления что и можно назвать рекламой,нам,простым юзерам.

Darik1 прохожий13.07.17 13:53
Darik1
13.07.17 13:53 
in Antwort Mar-Lu 12.07.17 20:40
Как это назвать? Только я не вижу вашего мнения.Ладна,Ода.Зарегились -то для восхваления что и можно назвать рекламой,нам,простым юзерам.

с глазами плохо или с галавои? Ты ище не радилась, а она уже зарегилась. А пишит правильно. Моему соседу 4 раза отменяли и перенопсили в Компасе поздку Амстер+ Волендам. И деньги не возращали, формуляр надо заполнять, волокитили.

так он согласился на то шо было, на Гаагу-Ротердам, только повезли без гида и в Ротердаме потребовали доплатить за Гаагу. Такая дешофка для лохов. Скаждым годом они все наглее и наглее уже пора в суд за обман идти.

Malvina4 прохожий13.07.17 21:27
NEW 13.07.17 21:27 
in Antwort Darik1 03.07.17 18:01

Извините, я не имею привычки писать в форумах-не мое. Случайно нашла форум из желания узнать что-то новое о путешествиях. Все -таки лето. Уже стали приезжать гости, зима и лето- время гостей и нервов. Хочу несколько слов по поводу того, что вы тут пишите- зацепило. Судя по количеству, ваших и вашей коллеги Kiski комментов в адрес фирмы Компасс , могу как психиатр -аналитик ( правда детский), сказать, что вы , вероятно и есть люди, которые ушли( или скорее были уволены из Компасса). Весь этот тарарам похож на дешевую попытку отомстить, и врядли придется по душе руководителям фирмы Инзель. Это наносит непоправимый ущерб ее иммиджу, и выставляет ее сотрудников как склочных и базарных. Это НЕ украшает фирму.

А теперь по существу. Ездила с обеими фирмами и не раз . Езжу с самого начала моей жизни в Германии. Что нравится у Компасса- великолепные гиды, СВОИ, не нанятые, которые стараются бегом сбагрить группу, собрать денежки и схватить новую группу. Гиды Компасса работают на совесть и в автобусах и на экскурсиях. Две недели назад отправляла сестру из Москвы в Прекрасную Италию. От гида в восторге. А ей я доверяю, она преподает западную историю в МГУ. Ездила с Галиной. Восторги не буду описывать. Сказала одно- гид- фанатка Италии и даже ей, специалисту, есть чему у гида поучиться. Ездила она и в Амстерд. -была молоденькая девушка Елена. Опять восторг. Я сама ездила много раз в Амстерд. И честно, три раза ездила с женщиной, которую запомнила, Людмила.Внешность яркая, но гид- скучна.Сколько раз ездила- столько раз одно и то же.Ничего нового. А ведь годы идут и появляется много новой инфо.Но опять заезженная пластинка.

Давайте не заниматься сведением счетов в инете. Есть претензии- решайте в открытую, не опускаясь до уровня уличных скандалисток. Уж очень все явно. А чушь, которую вы написали по поводу монтажа ролика- для идотов от идиотов. Уж простите за сравнение. Вы должны соображать, что это уголовно- наказуемое деяние.

Malvina4 прохожий13.07.17 21:30
NEW 13.07.17 21:30 
in Antwort Darik1 04.07.17 17:04

Вы точно уволены из Компасса!!!! Ваша злоба вас выдает. Вероятно, фирма Компасс должна отправить запрос на germany ru с трнебованием открыть ваши данные. Вы же понимаете-это Германия, не СССР,

Malvina4 прохожий13.07.17 21:38
NEW 13.07.17 21:38 
in Antwort kiska1963 12.07.17 17:32

Ох, интересно!!!! Не думала, что так это затягивает. Девушки из Инзеля( уволенные из Компасса), вы лжете о ценах! Простите, и ту же вопрос к вам- судя по интенсивности вашего присутствия и писанины на этом форуме- вы не работаете! С Компасса вас увролили , а на Инзель не взяли? Или набираете в инете группы туристов? Не считайте людей глупее себя.

Malvina4 прохожий13.07.17 21:44
NEW 13.07.17 21:44 
in Antwort kiska1963 05.07.17 10:27

Хочу задать вопрос- кто эти ВЕДУЩИЕ гиды? насколько мне известно,все гиды работают по многу лет. Похоже , улетели птички перелетные. А гиды на однодневных экскурсиях никогда не бывают ведущими. Однодневная экскурсия не требует огромной эрудиции, фундаментальных знаний, прекрасного образования,хотя и это не бывает лишним.Позвоню, специально ,завтра в Компасс и спрошу работают ли там Юрий, Галина( она точно работает), Оксана, потрясающий Гарри, Дмитрий и др. Что-то вы ахинею несете. Может пригласить вас на прием? Могу даже бесплатно провести с вами беседу.

Сетевая Бродяжка Ыыыыыть!13.07.17 22:00
Сетевая Бродяжка
NEW 13.07.17 22:00 
in Antwort Malvina4 13.07.17 21:44
Извините, я не имею привычки писать в форумах-не мое

Лукавите, учитывая сообщения ваши и вашей "группы поддержки"

Закрыто по очевидным причинам.

1 2 3 4 5 alle