Отдых в Грузии
Был два года назад. Отлично! Летал через Берлин-Ригу-Тбилиси. Посетил Тбилиси и Батуми. Оба города связывает отличный удобный современный поезд. Люди замечательные. Еда замечательная и практически везде вкусно (даже ,если на вид забегаловка). Вино на разлив замечательное и дешёвое ( а вот в бутылках как у нас или даже дороже- моё впечатление). Можно составить на месте массу тур.маршрутов на разный вкус и цвет. По-русски говорят.По-английски тоже говорят (молодёжь).
Кстати, Грузия относится к топ-тену самых безопасных для туристов государств. Ест отличный сайт : za7gorami.ru
Там всё найдёте. В Батуми чудная набережная,красивая,длинная. Для велосипедистов рай. Полиция приветливая и некоррумпированная.
Эх, саперави, харчо,хинкали, пхали, классные томаты ,лаваж, хачапури разных видов и т.д.В Батуми черномосркой рыбки можно поесть с пылу с жару- свежий улов. Знаю место !
Советы Молодежи по отдыху в Грузии,что посмотреть и прочее
http://bptrip.ru/posts/kak-poehat-na-otdyh-v-gruziyu-samos...
хоть ты и ждёшь от другого человека ответа, я от себя скажу, что мне в этой забегаловке очень понравилась рыба, вкуснотища! Это если от канатки идти в сторону нового жд вокзала
да там пешочком от станции, где канатка вверх отправляется, паралельно ул. Гогебашвили, по тротуару, 10 ну максимум 15 минут.
Не противно там морально ? Если исходить из того, какую роль грузины ( сталин Берии и так далее ) внести основной вклад в строительство "совка " , как в общем хорошо и успешно жили. А теперь нос воротят , русские во всем виноваты. Нация с низкой моральной ответственностью.
PS. Сам этнически не русский, если что.
Путешествие по Грузии,что посмотреть
http://baxtrip.ru/trip-to-georgia/
Туры в Грузию-http://baxtrip.ru/tour/group-tours/
н.п.
мы были в Грузии два месяца назад. Подтвержу все, что было сказано позитивного. Планируем следующую поездку на будущий год, т.к. не все успели посмотреть, а по вечерам с хачапури и грузинским вином на терассе просто скучаем. 🌸
недели две назад там гуляли свадьбу дети знакомых из АлмаАты.Сейчас в Казахстане новая мода жениться неприменно среди грузинских гор. Жених вернулся на Родину красиво украшенный местными джигитами. Но надо отдать должное, невеста действительно модельной внешности и закатать её в ковер как Варлей хотелось там многим:) Модное направление в данный момент, как и Крым, как и Абхазия....Но я не устаю повторять : прежде чем куда то лететь , надо покопаться хоть в том же гоогл и подковатъся, хоть вершков нахвататься : ЧТО вы хотите увидеть, ЧТО нежелательно говорить, КАК нежелательно одеваться . полезно.
у вас наверное много отзывов по грузии и есть возможность сравнивать с другими странами/ регионами.
Каковы пляжи по сравнению с Италией/ Испанией/ Турцией/ Хорватией ?
Много ли там активности ( полетать, понырять, сплавиться и т.д.) ?
Есть ли налаженный выбор дневных туров в глубь от побережья?
Вроде вы планировали группу туда?
Сколько перелёт и откуда?
Эта я на следующий год мылюсь) )
Есть координаты индивидуальных гидов по Грузии.( встреча в аэропорту, от дверей забирают, с Вами целый день, составляется программа с учетом Ваших пожеланий и т д...) Есть туры по Северному Кавказу ( очень интересная программа )). Если интересно, пишите в ЛС, дам координаты. Не реклама. Узнавала для себя. Но интереснее ехать компанией хотя бы человек шесть.