Anex Tour
Всем привет.
Выбираем на октябрь поездку, выскакивают заманчивые предложения из Дюссельдорфа с Анекс Тур(Anex Tour)
разница в 400-500 евро с другими предложениями.
У кого есть опыт с Анекс Тур?Почитала форум на Холидейчеке, вроде выглядит все хорошо. https://www.holidaycheck.de/foren/reiseveranstalter-41/neu...
Полет выполняется с Azur Air.
Хотелось бы и тут послушать путешественников.Всем заранее спасибо.
Самолёты хорошие.
Какие нафиг самолёты? Ы?
У них он всего один! и тот 1991 года.
D-AZUB старый старый Боенг.
И принадлежал он до этого Эфиопской Авиакомпании рег. ET-ALC, у которой более 20 аварий со смертельными жертвами!
презентация флота из одного самолёта - вот даже как рифмуется! :) .
Презентовать можно что угодно, 1 старый есть, 2 других заказаны в поиск, и когда будут - неизвестно.
Посмотрите, что у них на балансе и в лизинге, и какого это старьё года, стоит в сети как и на любой другой самолёт :)
Самолёты!!!! хорошие.
Flotte
Mit Stand Juli 2017 besteht die Flotte der Azur Air aus einem 25,9 Jahre alten Flugzeug:[4]
Flugzeugtyp | Anzahl | bestellt | Anmerkungen | Sitzplätze[5] |
---|---|---|---|---|
Boeing 767-300ER | 1 | 2 | 334 |
это к вашему странному заявлению, что у них самолётЫ (он один) хорошие, он у них в возрасте 26 лет :)
Это не негатив, это просто правда.
Факты - это не негатив.
Я нигде не писал что у азур эйр что-то плохо.
Я написал нейтрально факты
Он уже дважды списан, AfA самолётов от 20 тонн, 12 лет или 8 по Linear Satz.
это к вашему странному заявлению
Вообще-то, я высказала своё мнение, исходя из личного опыта! Мои друзья остались тож довольны своим "сотрудничеством" с этой фирмой)).
Другой вопрос: делитесь ли вы сейчас "своим личным опытом" с Anex или переписываете чьи-то нейтральные факты...Зачем, уже не спрашиваю.
Спасибо 😊.
Не рекламирую, но сервис мне понра!
И кстати, фирма хорошо знакома на русскоязычном рынке!